Ситуация на блокпостах 31 марта

Ситуация на блокпостах 31 марта

Открылся новый транспортнй коридор Стаханов-Золотое-Горское-Лисичанск - КПВВ «Золотое». Возможен проезд легковых автомобилей и пешеходное пересечение. На данный момент проезд свободен в оба направления. Блокпост самопровозглашенной ЛНР на данный момент транспорт не пропускает

На КПВВ Новотроицкое на даннй момент незначительные очереди в оба направления. По еленовскому посту в сторону Мариуполя очередь до рынка, движение слабое; в направлении Донецка - очередь небольшая, движется. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь около километра, движение есть. На посту ДНР очередь очередь около полутора километров, движение очень слабое. ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд сегодня возможен через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево, транспорт едущий в объезд через Ясиноватую-Красный Партизан с утра разворачивали

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около километра, движение есть. В направлении Донецка - около 100 авто, движение есть.

КПВВ Гнутово - сообщений о очередях нет.

RotaPost

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» - 5480 человек и 1310 автомобилей; КПВВ «Марьинка» - 5540 человек и 1315 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» - 6555 человек и 1510 автомобилей; КПВВ «Гнутово» - 2880 человек и 635 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2830 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 250 автомобилей, в обратном направлении ожидало 200. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 200 и 150 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 60 авто, а на выезд 40. В «Гнутово» на въезд ожидало 30 автомобилей, очередей на выезд не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
- Впереди 10–15 машин,сзади не могу точно сказать,не выходила,но в районе 30 машин.
- На 8 утра по укр. На выезд из Донецка на Новотроицком 70 машин перед постом, первый никого, на Еленовке отпишусь как приеду. На въезд на Еленовке машин 25-30, стою возле первого плаката с мирами.
- Еленовка до рынка
- Перлына пустая. Новотроицкое от знака 70. В мариуполь.
- новотроицкое с обеих сторон не кого машины сразу на въезд заезжают

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
- очередь начинается в балке, движемся резво.
- За 40 минут доехали до взорванного бусика.
- Из Донецка очередь на 0 бп от ставка.
- на Донецк до бронивечка метров 300. Всего где то 1км
- На Донецк - 100м до знака 70, до 100 машин
- Очередь на марьянки заканчивается между двумя последними стоящими столбами.

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
- Муж стоит на ДНР таможне с 5-00утра.ещё ее не проехал....бахает очень сильно.
- задрали они уже. Вчера база на Зайцево висела. Сегодня света нет. Каждый день сюрпризы.
- Очередь на въезд в Донецк от знака " обогрев 1000 метров", всем счастливого пути

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

Источник:

11:30
1389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости