Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 1 апреля

Ситуация на блокпостах 1 апреля

КПВВ «Золотое» - закрыт

На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр. По еленовскому посту также очереди небольшие, но много времени приходится проводить на проверке документов. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до 10 автомобилей, движение есть. В направлении Горловки очередь около полукилометра, движение есть. На посту ДНР очереди незначительные.

ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд возможен через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево либо Ясиноватую-Красный Партизан.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 100 авто, движение есть. В направлении Донецка — около 1полукилометра, движение есть.

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» - 6425 человек и 1275 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 4955 человек и 1240 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5300 человек и 1350 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2880 человек и 540 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2745 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 200 автомобилей, в обратном направлении ожидало 100. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 200 и 130 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 30 авто, а на выезд 15. В «Гнутово» очередей не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— На Еленовке из Донецка очередь до храма, движется хорошо. Стоял 70й, проехал за 1,5 часа.
— В сторону Донецка до моста очередь! Из Донецка еленовка метров 400 перлына машин 60 новотроицк машин 50 досматривают очень тщательно с собаками много машин развернули!
— В сторону Мариуполя на Еленовке очередь метров 400, на Перлыне до третьего туалета, в далеке на бугре виден хвост очереди Новотроицка
— Приехали на Еленовку в 5:30, простояли 1:30, на Перлыне очередь, не маленькая, только подъехали на Новотроицкое, стоим на знаке 90, по счету 73 наша машина. Пока минут 10 не движемся.
— В Донецк Новотроицк, Перлына пусто, на Еленовке машин 70. Из Донека на Еленовке пусто, Перлына 600м., Новотроицк на знаке 70
— Направление из Донецка!
На оленях ок 40авто но 2часа стоял! Тормоза по ходу на проверке! На перлыне-голяк! Никого! На Новотроицке очередь с знака 90! 
— очередь на Новотроицком в Донецк маленькая, но проверяют очень медленно.

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— В сторону Курахово очередь заканчивается на ставке, очередь 1,5 км
— На Донецк в 6:45 стали 160ми
— В Донецк машин 100
— Очередь на Донецк 600 м
— на Донецк, почти в 7 приехали были 160 (считая все бусы и три ряда вначале) 9:00 проехали. Из Донецка насчитала 180 машин
— Очередь в сторону Донецка не большая, до поворота(500м). Пропускают хорошо! Очередь из Донецка на середине моста.

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Приехали в 23.00, едем в Донецк, стоим ночуем 20тые в очереди, и сзади подтягивается по тихонько народ!!!!
— На майорске до знака
— машин 50, приблизительно на Донецк в Зайцево
— на Артемовск 300 м. за 1,5 часа прошли.
— Майорск. Пеших человек 150, машин хвост не вижу, но едут неплохо
— На въезд в Горловку на ДНР посту машин 20 очередь. На выезд из Горловки на ДНР посту 40 машин. Всем удачи
— На Зайцево очередь не доходит до 400м. Всю очередь по направлению в Донецк проехали за 20 минут
— На въезд в Донецк на Зайцево отстояли часа полтора подъехали за отметку 400 м, дальше очередей нет, даже на таможне ДНР заехали сразу. Обратно на выезд из Донецка очередь только на майорске (насчитали машин 60)

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:40
600
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 7 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около полукилометра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0