«Дорогу» через Новосёловку закрыли!

«Дорогу» через Новосёловку закрыли!

Более недели назад закрыли движение по путепроводу «Северный», а транспортное движение в городе не урегулировано и стихийно.

В сюжете тлеканала «ДоТеБе», журналисты рассказали, что городские власти обещали вывесить все дорожные знаки и необходимую информацию, чтобы скорректировать движение транспорта, но пока что, съёмочная группа ни одного дорожного знака не увидела. Как впрочем не увидели их и сотни водителей, что до сих пор подъезжают к бетонным блокам.

Единственным «официальным» переездом с правого на левый берег остаётся путепровод «Южный». Но до сегодняшнего дня существовал ещё и стихийный проезд через Новосёловку. Дорогой этот участок назвать сложно, а водители часто называют это место грязевой ванной. Для многих возможность экономить на топливе является решающей и, на свой страх и риск они едут по грунтовой дороге.

Городские власти заявляют, что на карте города этой дороге нет, а движение на этом участке месте запрещено. 

Сегодня на это место прибыла спецтехника «Коммунтранс» и установила бетонные блоки, перегородив «дорогу». Как нам сообщили, связано это с тем, что воды Торца размыли грунт под трубами и в любой момент может произойти трагедия.

15:35
1076
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости