Ситуация на блокпостах 2 апреля

Ситуация на блокпостах 2 апреля

КПВВ «Золотое» — закрыт

На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовскапости до знака Майорск, движение есть. В направлении Горловки около километра, движение есть. На посту ДНР очередь до Никитовского рынка.

ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд возможен через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево либо Ясиноватую-Красный Партизан.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 200 авто, движение есть. В направлении Донецка — до километра, движение есть.

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6230 человек и 1350 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 5085 человек и 1400 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5615 человек и 1400 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 1930 человек и 580 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3082 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории следовало 150 автомобилей, а в обратном направлении 120. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось по 100 транспортных средств. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 50 авто, на выезд 30. В «Гнутово» 20 автомобилей двигались в направлении въезда, очередей на выезд не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— На Донецк от знака 90
— едем в сторону Волновахи, на Новотроицком стоим перед знаков 10, перлына была пустая
— Стал в очередь на Еленовке в 5.20 возле остановки "Еленовка". В 8.05 выехал с блок поста. На перлыне очередь метров 300.
— в пол шестого я подъехала, в восемь проехала.
За мной очередь была до церкви

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Стоим на Днр.Движение в Укр. слабое
— Как ни странно, сегодня на выезде из Донецка очень мало машин. Даже 250 не насчитала. Пешеходов относительно не много. На Донецк огромнейшая очередь, как бы не до Кольца.
— На Донецк очередь 800м. Пропускают нормально!
— Проехали пост.
В сторону Курахово около 100 машин
— из Донецка от автобусов! метров 300

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Очередь на горловку между табличками 800 и 600
— Только прошли таможню ДНР в горловке. На Майорске очередь чуть дальше знака заканчивается.
— очередь почти до рынка Никитовка.

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:50
544
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости