Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 5 апреля

Ситуация на блокпостах 5 апреля

КПВВ «Золотое» — закрыт

На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя — очередь около полукилометра, движение есть. По еленовскому посту в направлении Донецка очередь до заправки, движение есть, в направлении Мариуполя — очередь небольшая. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь не значительная. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) практически до рынка, движение слабое. ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд возможен через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево либо Ясиноватую-Красный Партизан.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около полутора километров, движения нет. В направлении Донецка — до километра, движение слабое. 

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6955 человек и 1455 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 4660 человек и 1190 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 4690 человек и 1250 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 1905 человек и 480 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2435 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» на въезд с неконтролируемой территории следовало по 150 автомобилей, а в обратном направлении 100 и 120 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 60 авто, а на выезд 30. Очередей в контрольном пункте «Гнутово» не было."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— На Новотроицком, пускают только пассажирский транспорт, грузовые не пускают.
— В сторону Мариуполя на Еленовке от заправки, двигается нормально. на Перлыне от третьего туалета .
— На Еленовке в сторону Мариуполя очередь от заправки

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— В сторону донецка около 600м
— На курахово как всегда, левый ряд едит, правый стоит, движения нет
— На Донецк очередь не большая… и быстро движемся...
— на Курахово почти до днр
— Стоим глухо уже 2ч30мин
— Мне кажется, что то у них или компьютеры или база полетела. Стою на нулевом, ели двигаемся тут, за пол часа машин 7-10

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Майорск в сторону артемовска в три ряда очередь от знака!
— Горловка в сторону артемовска до рынка!
— На зайцево в сторону Донецка очередь начинается перед белым киоском!
— на момент открытия была между киосками! На бп запустили в обе стороны то есть проверяли и слева и справа на всех модулях! Так что думаю сейчас там очередь не большая!

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:35
460
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 7 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные.
Администратор 1 год назад 0