Цены на рекламу

Флешмоб в поддержку евроинтеграции собрал аж 7 человек

Флешмоб в поддержку евроинтеграции собрал аж 7 человек

В понедельник, 4 апреля, в Константиновке Донецкой области прошел «флешмоб» в поддержку ассоциации Украины с Европейским Союзом.

В мероприятии приняли участие 7 человек, тем самым показав реальное отношение Константиновцев к предстоящему событию и организаторам т.н флешмоба.

Напомним, что 6 апреля в Нидерландах состоится референдум, где нидерданцы выскажут своё мнение об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Референдум носит консультативный и корректирующий характер, однако в случае явки менее 30%, правительство должно будет пересмотреть Соглашение об ассоциации.

Справка: Флешмо́б  (произносится флэшмоб; англ. flash mob flash — миг, мгновение, mob — толпа; буквальный перевод — «мгновенная толпа»; ср., например, flash flood, «внезапный паводок») — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет).
 

16:05
618
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Проект «Социально-психологическая поддержка»
Отделом по делам семьи и молодежи Константиновского городского совета совместно с социальными патнерами, в частности, с чешской гуманитарной организацией «Человек в беде» с октября 2015 года реализует
Администратор 1 год назад 0
Генпрокуратура собрала доказательства вины украинских военных в ДТП в Константиновке
Следователи военной прокуратуры в зоне АТО завершили расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в Константиновке Донецкой области 16 марта с участием пьяных военны
Администратор 2 года назад 0
Дети-переселенцы будут учиться бесплатно. Правительство утвердило порядок целевой поддержки
Правительство утвердило Порядок и условия предоставления государственной целевой поддержки для 5 категорий граждан для получения профессионально-технического и высшего образования.
Администратор 9 месяцев назад 0
Под стенами Апелляционного суда в Киеве собрались приверженцы левых сил
Митингующие пришли высказаться против запрета КПУ. Протест собрал около 40 человек, которые, по их словам, пришли выразить позицию тысяч своих единомышленников.