Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 7 апреля

Ситуация на блокпостах 7 апреля

КПВВ «Золотое» - закрыт

На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные. В направлении Мариуполя по нулевому посту/ По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до церкви, движение слабое. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь заканчивается в районе знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь около километра, движение есть. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) около полутора километров, движение слабое.

ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по прежнему перекрыт. Объезд возможен через Макеевку- Харцызск-Ждановку- Енакиево либо Ясиноватую-Красный Партизан.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 2 километров, движение очень слабое. В направлении Донецка с утра собралась полуторакилометровая очередь, но после 9 утра — проезд свободный; по сообщениям очевидцев на посту «ждут проверку» (уж не ту ли о которой мы писали вчера?)

КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8195 человек и 1580 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 4785 человек и 1160 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5520 человек и 1650 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2310 человек и 565 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 3385 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории следовало 150 автомобилей, а в обратном направлении 100. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось по 150 транспортных средств. Через контрольный пункт «Новотроицкое» следовало 30 и 10 авто на въезд и выезд соответственно. В контрольном пункте «Гнутово» очередей не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— В Донецк мало машин штук 7-10
— Из Донецка: на Еленовке машин очень много. На Перлыне — много. движение очень медленное. Получается Перлына пропускает медленней чем Еленовка
— Из Донецка машин очень много! Мы выехали из Донецка в 5 утра, только проехали Еленовку, на Перлине очередь до 4 туалета, небольшая, движется понемногу
— На въезд в Украину много, машины аж за церквовь!

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Сегодня на пост приедит проверка, поэтому пропускают очень быстро(в Донецк). После обеда возможно затишье! Очередь уже на знаке 70! Бусы в общей очереди.
— Из Донецка очередь большая, конца не видно, пропускают плохо!
— очередь практически от ДНР поста
— в Донецк, около 1,3 км. 07:30 из Донецка 2,3 км, при чем почти пол очереди два, а местами и три ряда.
— От п… Показухой на Бпосту занимаются! На Донецк пропускают пачками, из Лугандонии -стоим !
— час назад на Донецк приехал — никого
— Очередь начинается от ДНР поста метров за 200.
— ближе к Марьинке очередь в 3-4 ряда..

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— На ДНР посту в сторону Майорска машин много
— подъехал к 6-00 к днр таможни в Горловке на артемовск 150-й где-то
-Стоим на таможню ДНР впереди машин 50 и за нами около 30-ти.
— На днр очередь за никитовский рынок и еще льготников метров 100. На Майорске метров 150 — 200 от знака
— На ДНР таможни в сторону артемовска очередь до поворота.
— Пешей много. В основном на Зайцево. В сторону Арта. Пол часа назад.
— очередь с горловки на майорск нулевой укр.пост-2 км

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:05
479
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 5 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около полукилометра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0