Цены на рекламу

«Вода Донбасса» о не правдивой информации в газете «Провинция»

«Вода Донбасса» о не правдивой информации в газете «Провинция»

Редакция ЧП «Газета «Провинция» неоднократно обращалась в адрес КП «Компания «Вода Донбасса» с различными вопросами, относящимися к сфере взаимоотношений КП «Компания «Вода Донбасса» и потребителей, в частности, по вопросу внесения изменений в договор о предоставлении услуг по поставке холодной воды и водоотведению владельцам (нанимателям, арендаторам) домов усадебного типа, о порядке проведения поверки индивидуальных приборов учета воды, о порядке осуществления платы за услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению.

На каждый из этих вопросов КП «Компания «Вода Донбасса» был дан развернутый ответ. Несмотря на это, позиция, занятая редакцией ЧП «Газета «Провинция» в отношении КП «Компания «Вода Донбасса», носит предвзятый характер, их публикации искажают действительное положение вещей, настраивают потребителей против КП «Компания «Вода Донбасса».

Негативная и необъективная информация, изложенная ЧП «Газета «Провинция» в своих публикациях не только нарушает право на неприкосновенность деловой репутации КП «Компания «Вода Донбасса», но и искажает оценку деятельности Компании со стороны общественности, эта оценка перестает быть объективной, ставит под сомнение соблюдение правовых норм нашим предприятием, создает ошибочное впечатление нарушения прав и свобод потребителей.

В своей деятельности КП «Компания «Вода Донбасса» придерживается политики максимальной открытости, наше предприятие осуществляет свою деятельность в четком и неукоснительном соблюдении норм и требований действующего законодательства. 

voda.dn.ua

10:35
921
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В человеческом мозге ложная информация со временем может стать «правдивой»
Опровергать ложные слухи бесполезно — человек запоминает первичную информацию, как правду.
Администратор 1 год назад 0
Блокада Донбасса: раскол или война?
Киев пытается «отсечь» восточные регионы Донбасс стал для украинской власти таким себе «чемоданом без ручки» - и нести тяжело, и бросить невозможно.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Руководство ФК «Авангард» обратилось к жителям Донбасса
Руководящий состав ФК «Авангард» обратился к болельщикам из Донецкой области с просьбой поддержать команду в предстоящем футбольном сезоне, а также соблюдать правила поведения на стадионе.
Администратор 2 года назад 0
​День в истроии: 5 сентября 1943 - освобождение городов Донбасса
5 сентября 1943 года советскими войсками освобождены города: Имени Артема (Артемово), Артемовск, Дзержинск (Донецкая область), Комсомольск (ныне часть Горловки), Мерефа (вторично), Никитовна (ныне час
Митинг, посвященный 72-й годовщине освобождения Константиновки и Донбасса
Митинг состоялся у обелиска погибшим воинам на площади Победы.