«Вода Донбасса» о не правдивой информации в газете «Провинция»

«Вода Донбасса» о не правдивой информации в газете «Провинция»

Редакция ЧП «Газета «Провинция» неоднократно обращалась в адрес КП «Компания «Вода Донбасса» с различными вопросами, относящимися к сфере взаимоотношений КП «Компания «Вода Донбасса» и потребителей, в частности, по вопросу внесения изменений в договор о предоставлении услуг по поставке холодной воды и водоотведению владельцам (нанимателям, арендаторам) домов усадебного типа, о порядке проведения поверки индивидуальных приборов учета воды, о порядке осуществления платы за услуги по централизованному водоснабжению и водоотведению.

На каждый из этих вопросов КП «Компания «Вода Донбасса» был дан развернутый ответ. Несмотря на это, позиция, занятая редакцией ЧП «Газета «Провинция» в отношении КП «Компания «Вода Донбасса», носит предвзятый характер, их публикации искажают действительное положение вещей, настраивают потребителей против КП «Компания «Вода Донбасса».

Негативная и необъективная информация, изложенная ЧП «Газета «Провинция» в своих публикациях не только нарушает право на неприкосновенность деловой репутации КП «Компания «Вода Донбасса», но и искажает оценку деятельности Компании со стороны общественности, эта оценка перестает быть объективной, ставит под сомнение соблюдение правовых норм нашим предприятием, создает ошибочное впечатление нарушения прав и свобод потребителей.

В своей деятельности КП «Компания «Вода Донбасса» придерживается политики максимальной открытости, наше предприятие осуществляет свою деятельность в четком и неукоснительном соблюдении норм и требований действующего законодательства. 

voda.dn.ua

09:35
946
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости