В Константиновке уличный грабитель задержан за 2 часа

В Константиновке уличный грабитель задержан за 2 часа

До 6 лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за совершение грабежа, жертвой которого стала женщина, вышедшая из супермаркета. Подозреваемый в момент его поимки упорно отрицал свою вину, однако собранные милиционерами доказательства полностью изобличают его в содеянном.

Злоумышленник поджидал свою жертву на выходе из магазина. Когда женщина вышла, он подбежал к ней и сорвал с ее шеи золотую цепочку. Напуганная потерпевшая даже не сообразила позвать на помощь и пришла в себя, когда нападавший уже скрылся во дворах многоэтажек.

Работникам уголовного розыска Константиновского горотдела милиции понадобилось 2 часа, чтобы установить и задержать подозреваемого, в котором потерпевшая впоследствии опознала своего обидчика.

По словам начальника Константиновского ГО Владимира Гончарова, подозреваемый, 1980 года рождения, ранее был судим за незаконный оборот наркотиков и грабеж. Когда его доставили в горотдел, фигурант всячески отрицал свою вину, однако собранные доказательства указывают на его причастность к совершению уголовного правонарушения. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

20:35
295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости