Ситуация на блокпостах 13 апреля

Ситуация на блокпостах 13 апреля

Внимание! На всех постах на выезд из неподконтрольной территории очереди, движение слабое.

КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт

На Перлыне очередь более двух километров, движение слабое, в направлении Донецка на КПВВ Новотроицкое — очередь не значительная. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движение слабое. На ночь перед еленовским постом оставалось около 250 автомобилей. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь ооколо 2 километров, движение очень слабое. В направлении Горловки очередь до стеллы, движение слабое. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) практически до Никитовки.
 

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 250 авто, движение слабое. В направлении Донецка — около километра, движение есть.

КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя менее 100 авто.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8610 человек и 4125 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 5510 человек и 1215 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5835 человек и 1325 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3240 человек и 760 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории следовало 200 автомобилей, а в обратном направлении 300. В «Марьинке» на въезд следовало 350 автомобилей, а на выезд находилось 160 транспортных средств. В контрольном пункте «Гнутово» 15 машин ехало в направлении въезда, очередей на выезд не было. Через контрольный пункт «Новотроицкое» следовало 60 авто на выезд и 250 на въезд.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— я вчера ночевала на Еленовке, не проехала блокпост, хотя выехала в 5 00
— Очередь из Дона в Еленовке начинается на школе при вьезде в село
— Вчера осталось 250 на ночёвку
— направление в сторону Мариуполя: родственник вчера вечером стал в очередь, но не прошёл.Народ составил список(он был 160-м).Часть машин уехала в Донецк, он ночевал в Еленовке. В половине 5-го стал в свою очередь160-м(список контролировался).В 10-30 прошёл Еленовку и стал в очередь на Перлыне(примерно 2км).На Новотроицком б/п очереди практически нет(на знаке 30).

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Очередь на Донецк до стелы
— Около 1,5 км, вчера женщину сбили и после этого стали плохо пропускать, люди впереди с 12 дня вчера стоят
— В сторону артемовска на днр конца не видно. На майорске очередь около 1.5 км под бп в три ряда!
— На Зайцево из донецка очередь 800м. Заканчивается на 2 бугре
— На артемовск 2 часа простояли на днр посту с 7.00 и вот уже 3 час на укр! Очередь медленно но идет! Уже подьезжаем на льготной очереди!

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— На Донецк очередь 900м
— В сторону Донецка сейчас Очередь 1км. Пропускают хорошо! Из Донецка тоже нормально встречка едет!
— Очередь из Донецка начинается практически от нулевого ДНР. За 40 минут одно движение незначительное. Проехали 4 машины ОБСЕ.
— очередь огромная, за 2 часа проехали 800 метров
— стоим 238

‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬
— машин 90 в Мариуполь

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:45
487
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости