Ситуация на блокпостах 15 апреля

Ситуация на блокпостах 15 апреля

На всех постах на выезд из неподконтрольной территории очереди, движение слабое.

КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт

КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка очередь от моста, среднее время прохождения — 2,5 часа. В направлении Мариуполя. На Еленоаском посту в направлении Мариуполя очередь до школы. Внимание! В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. Слышна стрельба.

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь заканчивается за знаком Майорск, движение очень слабое. В направлении Горловки очередь от стеллы, движение слабое. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) практически до Никитовки. Движение слабое.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь до поста самопровозглашенной ДНР - около 3 километров, движение слабое. В направлении Донецка очередь «от кольца», движение есть. Перед постом оставалось ночевать около 150 авто. 

КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 7793 человек и 1257 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 4650 человек и 911 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 3255 человек и 970 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3619 человек и 850 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории следовало 300 автомобилей, а в обратном направлении 270. В «Марьинке» на въезд и выезд следовало 350 и 250 транспортных средств соответственно. Через контрольный пункт «Новотроицкое» на въезд ехало 150 авто и 130 на выезд. В «Гнутово» очередей почти не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— На Донецк очередь уходит в яму на мосту
— на еленовке за церковью
— с Еленовки от школы!
— Новотроицком очередь от моста на Донецк
— На Новотроицком посту в Донецк очередь 1 км. Движение хорошее.
— На Еленовке из Донецка час назад льготная была 35машин. Движется нормально. Общая до церкви. БП на Перлыне переносят ближе, очередь большая, движется потихоньку, на Новотроицке почти нет очереди. На Донецк там хвост до моста почти, движение есть.
На Новотроицке долго проверяют доки-стояли минут 20-30
— На новотроицком пускают хорошо, движение есть, но, дальше не известно,,
— Сильно стреляют
— Новотроицк, в сторону Донецка, очередь от начала моста со стороны таможни, но прибывает
— Новотроицк в сторону Донецка за 2,5 часа

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— На Майорске с ночи стоит 3 км очередь на Бахмут...
— общая уже на Майорске км.4!
— Только стал из Артемовска. Очередь почти до Стеллы.
— Стою на Бахмут уже 30 часов, до укр нулевого еще 100 метров. Бусы пора уже поджигать.
— "Зайцево" в сторону Донецка… движение есть. Ориентировочно по 3-4 машины за 15-20 минут. Мы подъезжает к желтом ларьку.
— Вчера пожилые родители провели в пути от Енакиево до Артемовска более 13 часов (ехали автобусами). Пропускали пешеходов вчера на Зайцево до 9 вечера. Основная проблема — виснет база, а без нее не пускают. Если у Вас есть возможность сегодня отложить поездку, лучше отложить!

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— 150 ночующих было
— Вчера встал в сторону Донецка в 11.00 дня не хватило проехать, заночевали, было перед нами 18 машин. Утром бабуля и дедуля которые стояли в начале впустили машинку за денюжку, а она перед собой впустила 12 легковушек и больше 20 бусов. Была драка потому что бус сбил человека. Все говорили что им якобы занимали, но если б не та первая машина, то было бы по другому. В Донецк въехал в 9.30
— В сторону Донецка очередь почти от кольца
— мы стоим в сторону Курахова, машин 200
— Приехали в 5.10 на выезд в сторону Курахово и были 273. Стоим возле ставка. Льготников и бусов очень много.
— Очередь на Донецк за кольцом!
— с Донецка очередь от поста ДНР а это км 3
— Муж простоял 1,5 часа подвинулся только на расстояние уехавших машин
— Очередь из Донецка огромная.Стоим с 06.30, в среднем 15-20 машин в час
— подъехал на Марьинку с Украины в 09:30– очередь за кольцом метров 200. за 50 мин продвинулся чуть за кольцо. Вывод–движение есть, но очень слабенько. Надеюсь раскачается.
— На Донецк очередь за кольцом! Пропускают нормально! В 15 минут машин по 15 запускают! Из Донецка в Украину Очередь недоходит до поста Днр метров 500! Пропускают хорошо!!! Встречка едит отлично!

‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬
— В данный момент очередь в сторону Мариуполя 2 очереди: 50 машин обычная и 10 льготная. На неподконтрольную территорию никого.

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:50
466
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 7 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные.
Администратор 1 год назад 0