Ситуация на блокпостах 17 апреля

Ситуация на блокпостах 17 апреля

Внимание! Мы категорически не рекомендуем Вам сегодня планировать поездку через КПВВ «Зайцево»!

КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт

КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный. В направлении Мариуполя — до 50 машин, продолжается перенос нулевого поста ближе к Еленовке. На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь от церкви, движение есть. В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. Нулевой пост- «Перлыну» — переносят, ведутся работы. 

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь от знака Майорск, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — около 800 метров, движение есть. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска), движение слабое. Со вчерашнего дня оставались “ночники” — лбди стоят в ожидании проезда по 18-20 часов.

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка — до 200 авто, движение есть. КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6908 человек и 1330 автомобилей; КПВВ Марьинка — 4725 человек и 1247 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5692 человек и 1640 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2468 человек и 700 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд следовало 200 автомобилей, а на выезд 150. В «Марьинке» на въезд ожидало 300 автомобилей и 200 транспортных средств следовало на выезд. Через контрольный пункт «Новотроицкое» на въезд ехало 15 транспортных средств, на выезд автомобилей не было. В «Гнутово» на въезд было 10 авто, а на выезд также не было.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— муж подьехал в еленовку, очередь начинается от церкви это в мариуполь
— В 5.20 Еленовка,7.30 таможня ДнР. Укр б/п нулевой перенесли ближе(на месте вагончика и ежей по ходу движения на Марик) пока стоим
— На укрпосту нулевом в сторону Марика 30 машин
— На Новотроицком в Донецк никого
— На Новотроицк на Донецк сразу на досмотр, очереди нет

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Ну что, друзья, это пипец. Вчера в 15:40 был на ДНР. В 16:45 проехал все ДНР и встал в очередь на Майорск более чем за километр от бп (по GPS). Переночевали ночь и утром с пол-пятого понеслось… Прут кучи машин, микроавтобусов, все местные, тыкают какие-то бумажки. Всем срочно на логистический работать. И все, поголовно все, кто едет утром, даже не думают становиться в очередь. Крики, драки, битье машин… Сейчас на знаке Майорск — активисты сказали всем прижиматься на Майорск, где, наверное, забита вся дорога. Как будет проезжать встречка — непонятно. И все эти твари прут и прут… Это в воскресенье…
— Очередь на майорске на 6 утра. От знака майорск 25 машин. А льгота от блокпоста до знака майорск
— Хвост очередь нормальных людей — почти до бугра. Хвост второй очереди — почти до знака Майорск. На Майорске от ларьков — 3я и 4я очереди
— В сторону Артемовска, на Майорске(укр.Б.П)стоим почти сутки(15 машин перед нами).
— .На Зайцево на выезд в Арткмовск, очередь на втором бугре.
— Из артемовска метров 800. Двигается нормально.
— ДНР в 6 на Никитовке очередь, я с грудным ребенком ДНР проехали за 30 минут, дальше стали в льготную на Майорске, едут одни бусы и типо на логистический центр, деньги дают в тупую с детьми ни кого нет!!! Стоят организаторы, которые берут деньги 2 чурбана (неруся) и девка белая собирает дентьги! По личным наблюдениям проезжает 20 машин -проплаченых, 1 реально льгота и 5 с общей очереди!!! Стою сейчас на Зайцева- очередь от бугра! Для тех, кто спрашивал за пешую на майорске 500 человек точно! Для тех, кто спрашивал реально проехать за сегодня кто на ДНР стоят сейчас- ответ не реально!!! В 9.00 вместе со мной проехали люди, которые вчера с 6 утра стояли- это только Майорск!

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Очередь на нулевом посту в сторону Украины 1.5 км.
— машин примерно 240.пеша очередь не большая .
— Очередь на выезд из Донецка от днровского поста.
— На Донецк 180 машин. Пеша очередь Маленькая.
— Очередь на выезд с Донецка от украинского блок поста заканчивается за 100 м. До блок поста днр!)
— Более часа без движения
— Очень отличное движение в сторону Донецка!

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

10:40
477
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости