Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 18 апреля

Ситуация на блокпостах 18 апреля

Внимание! В направлении Перлына-Еленовка ночью был сильный бой! Будьте очень осторожны. Не рекомендуем сегодня планировать поездку через КПВВ «Зайцево» — сохраняются гиганские очереди в направлении Бахмута (Артёмовска)

КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт.

КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка очередь незначительная. В направлении Мариуполя- до километра, движение слабое. На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь от школы, движение слабое. В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. Нулевой пост — «Перлыну» — переносят, ведутся работы. 

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь от знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — менее километра, движение есть. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) практически до Никитовки, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались «ночники».

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около двух километров, движение слабое. В направлении Донецка — около километра, движение есть. 

КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 7710 человек и 1480 автомобилей; КПВВ «Ма«рьинка» — 5450 человек и 1410 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5370 человек и 1480 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 2490 человек и 670 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд следовало 250 и 200 автомобилей соответственно. В «Марьинке» на въезд ожидало 150 автомобилей и 100 транспортных средств следовало на выезд. Через контрольный пункт «Новотроицкое» на въезд ехало 50 транспортных средств и 30 на выезд. В «Гнутово» в обоих направлениях находилось всего 20 автомобилей.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— пока чуть-чуть на Еленовке. До школы еще не дотянулась очередь))
— Выехали из Волновахи в 8.00 в 9.30 проехали Еленовку.На Новотроицке очередь из 15 машин, проехали за 45 минут, на Еленовке очередь обычная большая, мы с ребенком ехали по льготной проехали быстро. В сторону Мариуполя очереди большие: на Еленовке обычная до школы-льготная: четвертая часть обычной. На 1 укр. тоже большая, на Новотроицке до знака 30

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— С Артемовска машин от желтого ларька
— На 0 на Артемовск.опа полная, дальше знака майорскк, в несколько рядов, пеших человек 200 и едут и едут, ночевка обеспечена кто не в льготе
— на Майорск подъехал в 7:00, только проехал знак Майорск, очередь большая, продвигается медленно, едут без очереди в 3 ряда, перекрыли им дорогу, доходит до драк..
— перед Майорском на КПП ДНР правая очередь общая, посередине льготная (водители выходят и показывают свои справки), левая очередь автобусы. Общую очередь пропускают по 5 машин сразу, потом 1 льготную, автобусы продвигаются очень медлено
— Вообще конечно это просто ад!!! очередь на днр жуткая

11:35
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 7 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные.
Администратор 1 год назад 0