Цены на рекламу

В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.

В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.

Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области. Рейд начался с Артемовска и Константиновки

За первый день отработки изъято более 12 000 контрабандных сигарет.

Как сообщил Владимир Притула, начальник Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области, наибольшая незаконная партия табачных изделий, более 7 000 пачек сигарет без соответствующих акцизных марок, была изъята в торговом киоске в г. Артемовске.

Владелица нелегального товара понесет административную ответственность. Согласно ч.1 ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях, розничная торговля алкогольными напитками или табачными изделиями без наличия лицензии или без марок акцизного сбора или с поддельными марками этого сбора, влечет за собой наложение штрафа от 850 до 3400 гривен с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли.

В течение первого дня правоохранителями задокументировано 5 фактов незаконной реализации безакцизных табачных изделий. За нарушение правил торговли данными видами товаров к административной ответственности привлекаются 5 человек.

На этой неделе подобные проверки запланированы еще в нескольких крупных городах Донецкой области.

Пресс-служба ГУМВД Украины

19:10
650
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Поезда из Харькова в Константиновку и Артемовск соединили в один
С 24 апреля отменено курсирование дневных скорых поездов №224/223 Константиновка — Харьков — Константиновка и №206/205 Артемовск — Харьков — Артемовск.
Администратор 2 года назад 0
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен
54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
«Укрзализныця» назначила пять новых ночных поездов на Константиновку и Артемовск
«Укрзализныця» назначила пять новых ночных поездов в ряд городов Донецкой области, которые будут курсировать в 2015/2016 году,— сообщает пресс-служба ведомства С 13 декабря на железных дорогах У
Директор 1 год назад 0
В 2016 году местные бюджеты Константиновки и района получили 63 миллиона гривен
Плательщиками, находящимися на учете в Константиновской ОГНИ с начала года перечислено в местные бюджеты города и района 62,8 млн. грн. налогов и сборов, что на 10,7 млн. грн.
Администратор 1 год назад 0