Цены на рекламу

Почему нельзя сжигать мусор?

Коммунальная Константиновка

Почему нельзя сжигать мусор?

Дым от горения сухой травы и листьев содержит все ядовитые вещества, которые впитывает в себя трава и листья в течение лета: соединения свинца, ртути и других тяжелых металлов. Густой черный дым от тления одноразовой посуды, пакетов, упаковок содержит канцерогенные вещества — полиароматические углеводороды (ПАУ). Резина, сгорая в костре, кроме ПАВ, выделяет канцерогенное сажу и окислы серы, вызывающие респираторные заболевания.

Более подробную информацию о вреде сэигания мусора Вы найдёте в сети интернет...

14:35
350
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Мусор после пикника: забрать нельзя оставить
Научно-технический прогресс на месте не стоит, и это прекрасно. Но, как известно, количество отходов напрямую зависит от уровня развития цивилизации. Чем выше качество жизни, тем больше мусора.
Администратор 1 год назад 0
Константиновцы жгут мусор в телефонных колодцах
Сегодня утром 27 мая без связи остались горводоканал и «Коммунтранс», куда постоянно звонят сотни константиновцев. Молчат аппараты и у нескольких десятков частных пользователей.
На Донбасс начали свозить Львовский мусор
Ночью вблизи Покровская (Красноармейска) правоохранители остановили 5 фур с, вероятно, львовским мусором.
Администратор 5 месяцев назад 0
«Мусор в обмен на почки!»: львовские отходы добрались до Красноармейска
По городу уже пару недель ходят слухи о том, что знаменитый (или многострадальный) мусор со Львовщины добрался до городской свалки.
Администратор 5 месяцев назад 0
В Константиновке с кладбищ вывозят не весь мусор
Уже несколько дней константиновские коммунальщики убирают кладбища – вырезают поросль, вывозят мусор. Начали с места захоронений в поселках Первомайском и Красном Октябре.