Концерт Анастасии Приходько был омрачен «патриотом» Украины

Концерт Анастасии Приходько был омрачен «патриотом» Украины

Даже хорошее дело можно испортить глупой выходкой

На концерт известной украинской певицы Анастасии Приходько, состоявшийся на днях во Дворце культуры Константиновки, собралось большое количество зрителей. 

Более половины партера было заполнено военными. Именно для них волонтером Юрием Маковеем была организована данная встреча. 
дк октябрь
Вторую половину зрительного зала охотно заполнили гражданские – местное население. Люди пришли послушать любимую певицу целыми семьями с детьми. 

Анастасия вышла на сцену одетая просто: в футболке без рукава (хотя ДК не отапливается, и на сцене было явно не жарко), в джинсах и ботинках на широком каблуке. Простая, тоненькая, симпатичная молодая женщина глубоко поклонилась зрителям перед началом концерта, всем своим видом располагая к открытости в общении. 

Концерт прошел на «ура», каждую песню артистки слушатели благодарили бурными овациями. Несмотря на крайне скромное оформление сцены, и самой исполнительницы, в зале царил праздник музыки и слов, прекрасная атмосфера патриотичности и лирики. 

По окончанию концерта гостью вышли поблагодарить за чудесную встречу военные, вручив ей Почетную грамоту от руководства 81-й десантной бригады, цветы и Государственный флаг в подарок. Анастасия была тронута до слез. 
разумный и приходько
Но когда ведущая концерта Людмила Клекоцюк уступила микрофон для слов благодарности секретарю горсовета Юрию Разумному, из зала донеслось громкое: «Уйди зі сцени!». 

Ярослав Маланчук

Это член городского общественного совета Ярослав Маланчук «пылил» негодованием в адрес представителя местной власти, прорываясь сквозь ряды зрителей к Разумному. Его с трудом, уже на концертных подмостках, удержали от необдуманного поступка военные. 

О том, что происходит в зале, было понятно не всем. Киевская гостья, к огорчению, восприняла это на свой счет, и быстро ушла со сцены, а потом незамедлительно покинула гримерку, не пожелав даже общения с журналистами. 

Этот некрасивый поступок одного-единственного зрителя очень напоминал ложку дегтя в бочке меда. Политические «разборки» были бы уместны при других обстоятельствах. В данном случае эмоциональный взрыв руководителя одной из религиозных общин оставил негативный осадок и незаслуженно плохое впечатление о Константиновке у замечательной певицы Анастасии Приходько.

Ирина Галанина, Знамя индустрии

12:25
1015
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости