Ситуация на блокпостах 20 апреля

Ситуация на блокпостах 20 апреля

Не рекомендуем сегодня планировать поездку через КПВВ «Зайцево» — сохраняются гиганские очереди в направлении Бахмута (Артёмовска)

КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт

КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка очередь незначительная. В направлении Мариуполя — до километра.На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередьчерез весь поселок, движение слабое. В районе Еленовки мобильная связь всё так же практически отсутствует: возле блокпоста при хорошем везении можно поймать МТС. 

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь от знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — до километра, движение есть. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до никитовского рынка, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались «ночники».
КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 400 авто, движение слабое. В направлении Донецка — от кольца. 

КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 10230 человек и 1760 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6725 человек и 1435 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6920 человек и 1660 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3750 человек и 780 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд с неконтролируемой территории следовало по 200 автомобилей. В «Марьинке» на въезд находилось 400 транспортных средств, а в обратном направлении 300. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд и выезд следовало 25 и 40 авто соответственно. В «Гнутово» находилось 30 транспортных средств на въезд и 20 на выезд."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— Машин дохера. Аж до выезда
— очень медленный пропуск+куча бусиков и платников=)
— Очередь в Еленовке в сторонц Новотроицка заканчивается в конце Еленовке
— Новотроицк в сторону Мариуполя на знаке 90. Очередь движется потихоньку.
— На Еленовке в сторону Мариуполя очередь аж на въезде в еленовку! Новотроицкий стоит без движения уже почти 2 часа
— В Донецк на Еленовке ~300 метров перед нулевым постом днр.
— простояли с семи утра до одиннадцати, проехали метров двести, развернулись назад в Донецк, с льготной пропускают по четыре машины… практичсеки не двигались(((((((((((

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Сейчас в сторону Артемовска на ДНР посту в основной очереди около 1.5км машин, не считая бесконечный поток льготников...
— мы мтоим в пешей сзади человек уже 500… оч много не видно
— Подехали с Артемовска на отметку 800м движение живенькое, хотя хвост уже приличный.
— На зайцево в сторону артемовска пеших чел 250

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— 1.5 километра на Донецк
— На Донецк очередь метров 200 от кольца
— на ДНР таможне-никого, на нулевом-480 машин-не доезжая до Александровки 200 метров конец очереди, пешая-около 30 человек, на основном укр. посту-25 машин, пешая-около 100 человек. В Донецк-на основном укр. посту-очередь от кольца, пешая-30-40 человек
— В сторону Донецка очередь не доходит до кольца метров 100. Только начали нормально пропускать. Все время с открытия поста Очередь почти не двигалась.

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:10
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости