На территории трамвайного управления горел бронетранспортёр

На территории трамвайного управления горел бронетранспортёр

В ночь с субботы на воскресенье граждане Константиновки, проживающие в районе поселка Сантуриновка, проснулись от громких, похожих на взрывы хлопков. 

В это время на территории городского трамвайного управления во всю мощь развернулась техника МЧС. Спасатели тушили загоревшийся бронетранспортер, огонь спровоцировал к действию находящиеся на его борту заряженные боеприпасы, гранаты и запалы к ним. Поэтому сопутствующие взрывы значительно усложняли работу пожарного отряда.

А произошло вот что. Со слов начальника Константиновского отделения полиции Александра Косенко, на территории КТУ размещается ремонтная мастерская военной техники. 

В ту ночь водитель БМП обнаружил неполадки в двигателе и решил их устранить. Неожиданно во время работы в этой части боевой машины в результате короткого замыкания проводки появился дым. Вскоре огонь перебросился в салон бронетранспортера, в результате чего сдетонировал боекомплект. 

К счастью, никто не пострадал. Пожар повредил значительную часть БТРа, по факту возбуждено уголовное дело по статье 270 «Порча государственного имущества».

Наталья Марченко, Знамя индустрии

13:10
696
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости