Цены на рекламу

Ссора квартиранта с хозяином дома закончилась убийством

Ссора квартиранта с хозяином дома закончилась убийством

В Константиновке в частном доме по улице 13 расстрелянных произошла кровавая драма между двумя мужчинами. Полгода ранее судимый хозяин домовладения и его постоялец проживали под одной крышей. 

Вместе распивали «горькую» из-за чего потом нередко выясняли отношения на повышенных тонах. В один из дней владелец жилья после словесной перепалки с квартирантом схватил топор и нанес последнему несколько смертельных ударов по голове. 

Пытаясь скрыть злодеяние, убийца завернул труп в одеяло, вынес во двор и хотел подпалить. Но скрыть следы преступления не удалось. Невольными свидетелями происходящего стали соседи, которые сообщили о случившемся в дежурную часть полиции.

Однако до прибытия оперативной группы преступнику удалось бежать, несколько дней он скрывался в Алексеево – Дружковке. Но в итоге был задержан.

Наталья Марченко, Знамя индустрии

15:25
464
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Пожизненное заключение за двойное убийство
Апелляционный суд Донецкой области приговорил к пожизненному лишению свободы жителя Константиновки, который жестоко убил пожилую пару, а позже надругался над телом умершей пенсионерки.
Администратор 1 год назад 0
Жестокое убийство без видимых мотивов
Именно так начальник Константиновского отделения полиции прокомментировал найденный труп мужчины во дворе многоэтажки по улице Циолковского.
Ирина 10 месяцев назад 0
Раскрыто убийство мужчины, который пропал три недели назад
Сообщение об исчезновении потерпевшего поступило вКонстантиновское отделение полиции от родственников мужчины в середине декабря 2015 года. Человек ушел из дома и не вернулся.
Администратор 1 год назад 0
​В Константиновке полицейские раскрыли жестокое убийство за 30 минут​
Тело 59-летнего мужчины с открытой травмой головы было обнаружено в доме частного сектора вчера вечером. Рядом лежал окровавленный топор.
Администратор 1 год назад 0