Ситуация на блокпостах 21 апреля

Ситуация на блокпостах 21 апреля

Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность отложить или перенести поездку, мы рекомендуем Вам это сделать. На всех направлениях очереди, движение слабое.

КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт

КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка — до моста. В направлении Мариуполя — около километра.На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь через весь поселок, движение слабое; перед постом на ночь оставалось около 150 авто. В районе Еленовки мобильная связь всё так же практически отсутствует: возле блокпоста при хорошем везении можно поймать МТС. 

В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь от знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта, оставались ночники. В направлении Горловки — около километра, движение слабое. На посту ДНР очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) очередь до никитовского рынка, движение очень слабое. Со вчерашнего дня оставались «ночники».

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 300 авто, движение слабое. В направлении Донецка — практически от кольца, движение слабое.

КПВВ Гнутово — в направлении Мариуполя около 50 авто, в направлении Донецка — проезд свободен. На посту самопровозглашенной ДНР в Октябре — очередь на 3-5 часов.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 10050 человек и 1415 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 6740 человек и 1380 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6350 человек и 1655 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3700 человек и 830 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд и выезд с неконтролируемой территории ехали по 200 автомобилей. В «Марьинке» на въезд находилось 300 транспортных средств, а в направлении выезда 150. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд и выезд следовало 120 и 100 авто соответственно. В «Гнутово» находилось 15 транспортных средств на въезд и 10 в обратном направлении.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬
— на еленовке 1.5 км. Говорят, ночевало около 150 машин.
— новотроицкое до моста
— Ночевали в Еленовке вечером переписывали было 136 машин мы были 119 проехали около 10 часов сейчас стоим перед Новотроицком возле терекона говорят еще часа на два
— На Еленовке много машин, вчера плохо пропускали пришлось ночевать. С 5 утра очередь возле церкви была
— Встал На Еленовке в очередь в сторону Мариуполя в 9 утра вчера. Вот только проехал. Сейчас стою в очереди На Новотроицком.На подъеме. Жизнь в очереди проходит
— Стоим на Новотроицком в сторону Марика очередь большая и без движения(((((
— вчера в 5,30 подъехал к Еленовке, остановились напротив рынка. Выехали из днр в 17,15, остальное проехали за 30 минут.днр по часу тупили, вообще никого не пропускали, потом по 7 машин в пол часа. Двое проверяют, пятеро стоят курят, ржут. Льготников было постоянно машин 50. А с утра — долбанные бусы, которые по-прежнему прут в льготную. Бабло везде, при любой власти решает всё
— Едим в сторону Новотроицка. В Еленовку поиехали в 9, стали в возле школы, сейчас уже возле храма, уже два раза предлагали купить очередь поближе.

‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— На горловку 200м за желтым ларьком' движение есть
— псевдольгота это третий и четвертый ряд, а льгота второй, льгота стоит, а псевдо нет, они едут. А 1 льготу запускают после 5-6 из основной очереди, псевдо тупо едет мимо всех, якобы на логистический центр.
— Родители (70 лет) стоят в основной на Майорске со вчерашнего дня, движения только для льготников...((зла не хватает!
— Артемовск, очередь в сторону Горловки за "желтый" ларек 30 машин и стремительно растёт.
— За час доехал до знака 800. Хвоста очереди уже не видно. Много льготников
— Ну вот еще час и еще 200 м. Стою на отметке 600 в сторону Горловки
— По состоянию на 9 часов в майорске пеших 400 на 10 часов зайцево в сторону арта на автобус, в сторону горловки человек 200.с машинами дурдом
— Стоим пять часов со стороны Горловки, а до блок поста еще далеко

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Машин как обычно много, народный контроль пытается не пропускать деловых.в сторону Курахово.В начале очередь в 4ряда.
— В сторону Курахово очередь большая. С 6.30 только в первую балку спустились, края не видно. Движемся медленно.
— Уже третий день Очередь еле движется в сторону Донецка. Такого ещё не было!
— мы пока не перекрыли в 2-х местах: возле въезда на сам 0-й Укр пост, чтобы бусы нагло не перли с левого ряда, зажимая правый) и в середине очереди (примерно там, где авто с кофе стоит)люди перегораживали, пропуская только настоящих льготников.На 0-м посту ходит парень-связной между военными и левым типо льготным рядом(я так понимаю собирает дань) и приносит инфу бусам от солдат о том, что сейчас будут запускать очередную партию.И тут начинается: правый ряд ждут команду, а левый резво начинает движ, забиваясь плотно в карман, блокируя встречку.Ну и потом пока они все не поедут вежливые водители из очереди правого ряда ни с места.Но этого тоже было недостаточноОчередь у нулевого начала двигаться, а хвост продолжал стоять.Причина была в том, что продавцы очереди стоят в ней и не двигаются, оставляя впереди себя до4-х машино-мест.Пришлось организовать ещё патруль, который "помогал" таким продвигаться, объезжая этих умников стоящими в очереди.Только тогда стал двигаться хвост и все пошло быстрее.а вообще чудес насмотрелись среди льготников: и свертки с куклами у "молодых мамочек" и беременных на 9-м месяце без обменных карт и прочего.Народ не брезгует опускаться до такого, что и представить себе невозможно .

Гнутово Пищевик Октябрь
— Приехали на Октябрь в 06:40. Очередь была до края Куликово ( сейчас больше). 40 минут стояли без движения. Сейчас уже въезжаем на блокпост.
— очередь на Октябре из Донецка машин 50-60
— На Пищевике, в сторону Мариуполя, машин 35-40. Автобуса КППшного нет. Пешеходы переходят пешком
— Подтверждаю информацию, в 6,40 был на ДНР таможне, движение началось только в 7,30.На пищевике в сторону Мариуполя машин мало, шёл дождь с градом, пешие все шли пешком, автобуса не видно.Всем удачной дороги)
— С Пищевика выехал в 10:20. Итого 3:40 на прохождение всех БП. В сторону Донецка очереди нет


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:10
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости