Цены на рекламу

Устранение утечек на магистральных водоводах в Славянском РПУ

Коммунальная Константиновка

Устранение утечек на магистральных водоводах в Славянском РПУ

Устранение утечек на магистральных водоводах — очень важная работа, ведь от исправности этих водоводов зависит количество и качество воды, поступающей в водопроводные сети населенных пунктов. Такие работы ежедневно проводятся сотрудниками Славянского РПУ.

На водоводах большого диаметра повреждение можно устранить путем приваривания на поврежденном участке нового сегмента. Таким методом воспользовались сотрудники ремонтной бригады Донецкого производственного участка Славянского РПУ при устранении утечки на водоводе «Ответвления к Черевковским резервуарам чистой воды». От исправности данного водовода зависит водоснабжение Славянска. Таким же образом было устранено повреждение на водоводе диаметром 1000 мм, подающем воду на Дружковку и Константиновку.

Если требуется выполнить ремонтные работы без остановки водовода, часто используется метод обварки металлическим «стаканом». При обнаружении утечек в отверстия на трубопроводе забиваются деревянные колышки, а позже на них наваривается металлический сегмент. Так, ремонтной бригадой Клебан-Быкского участка были устранены утечки на водоводе «Красноармейское направление».

Кроме того, специалисты подразделения провели ревизию скважины №33 на Втором Донецком водопроводе а также выполнили промывку и дезинфекцию резервуаров чистой воды объемом 2000 м3.

15:35
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Оперативное устранение утечек в Славянском РПУ
Восстановить работу водоводов крупного диаметра без сокращения подачи воды потребителям — задача не из легких.
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковк
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
С начала месяца специалисты Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на Втором донецком водопроводе.
Устранение утечек на Втором донецком водоводе
Одной из важнейших обязанностей специалистов Славянского РПУ является устранение утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, который обеспечивает водой Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружк