«Левая оппозиция» провела в Киеве пикет против политических репрессий

Левая оппозиция

«Левая оппозиция» провела в Киеве пикет против политических репрессий

Представители «Левой оппозиции» провели пикет у здания Апелляционного суда города Киева, где сегодня состоялосьзаседание по делу главного редактора оппозиционной газеты «Рабочий класс», народного депутата Украины 3 и 4 созывов Александра Бондарчука.

На митинге присутствовал Александр Кононович – один из лидеров «Левой оппозиции» Волынской области. Он проходит лечение в столице после зверского избиения национал-фашистами в Луцке. Реальность такова, что сегодня оппозиционерам на Волыни опасно даже лечиться.

Пресс-служба ВОО «Левая оппозиция»

04:35
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
«Левая оппозиция» устроила кровавую баню под посольством США в Киеве!
25 июня под посольством США в Киеве раздавали окровавленные доллары. Такой перформанс в знак протеста против вмешательства Вашингтона в дела Украины организовали активисты «Левой оппозиции».
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
В «Левой оппозиции» – право…-славное пополнение
17 сентября 2015 года состав Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций «Левая оппозиция» при единодушной поддержке Координационного Совета поп
Директор в группе Левая оппозиция 1 год назад 0
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Кредо “власти” и “оппозиции” - личное обогащение за счет эксплуатации рабочих и ресурсов Украины
Политическое кредо действующей власти в Украине и так называемой оппозиции — личное обогащение за счет эксплуатации рабочих и ресурсов страны.
У братьев-коммунистов Кононовичей СБУ провела обыск одновременно в Киеве и Луцке!
27 октября 2015 года в 08:30 синхронно в Киеве и Луцке сотрудники СБУ провели обыски в квартирах коммунистов Михаила и Александра Кононовичей.