Трудовые будни сотрудников Часовоярского РПУ

Трудовые будни сотрудников Часовоярского РПУ

Множество разнообразных технических мероприятий приходится выполнять сотрудникам Часовоярского РПУ, ведь от их работы зависит качество водоснабжения потребителей городов Часов Яра, Северска, Артемовска, Соледара и еще около сорока поселков и сел, в каждом из которых периодически возникают аварийные ситуации на сетях водоснабжения и водоотведения.

Населенные пункты, обслуживаемые Часовоярским РПУ, находятся довольно далеко друг от друга и имеют свою специфику подачи и распределения воды. Так, чтобы улучшить водоснабжение потребителей села Стенки, сотрудники Часовоярского РПУ на прошлой неделе начали работы по прокладке нового водовода диаметром 50 мм, всего планируется проложить 400 м трубопровода. В селах Триполье и Владимировка провели чистку и промывку разводящих сетей. В селе Новолуганское провели ревизию задвижек на резервуарах чистой воды, в селе Правдовка отремонтировали водонапорную башню, в с. Клебан-Бык промыли канализационный коллектор.

Большое количество порывов на водопроводных сетях за неделю было устранено в г. Часов Яр, Северск, п. Новодмитровка. Кроме того, специалисты выполнили дезинфекцию резервуаров чистой воды г. Северск, отремонтировали всасывающий коллектор на насосной станции Берховского водохранилища — резервного источника водоснабжения г. Артемовска.

Множество работ специалисты запланировали выполнить на следующей неделе. Так, в селе Яблуновка начаты подготовительные земляные работы для укладки нового водовода; заменить 30 м трубопровода планируется в селе Заря, ремонтные работы пройдут также в селах Тарасовка и Клебан-Бык.

11:25
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости