«Левая оппозиция» устроила кровавую баню под посольством США в Киеве!

Левая оппозиция

«Левая оппозиция» устроила кровавую баню под посольством США в Киеве!

25 июня под посольством США в Киеве раздавали окровавленные доллары. Такой перформанс в знак протеста против вмешательства Вашингтона в дела Украины организовали активисты «Левой оппозиции».

Изначально у стен американской дипломатической миссии поставили банки со свиными сердцами. На каждой из банок – флаги и название государств, пострадавших от так называемых «цветных революций».

После выступления одного из координаторов «Левой оппозиции» Михаила Кононовича пикетчики включили запись песни «Amerika» немецкой группы «Rammstein», под звуки которой молодого киевского партийца, одетого в военную форму США, полили свиной кровью.

Затем он взял в руки окровавленную пачку сувенирных долларов и стал предлагать их сначала стоявшим в оцеплении милиционерам, а затем и группе людей, ожидавших приема для получения виз.

Потом он начал доставать свиные сердца из банок, бросать их на асфальт и топтать ногами, а также бить прикладом макета винтовки М-16.

21:15
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
«Левая оппозиция» провела в Киеве пикет против политических репрессий
Представители «Левой оппозиции» провели пикет у здания Апелляционного суда города Киева, где сегодня состоялось заседание по делу главного редактора оппозиционной газеты "Рабочий класс", народного деп
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
В «Левой оппозиции» – право…-славное пополнение
17 сентября 2015 года состав Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций «Левая оппозиция» при единодушной поддержке Координационного Совета поп
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Кредо “власти” и “оппозиции” - личное обогащение за счет эксплуатации рабочих и ресурсов Украины
Политическое кредо действующей власти в Украине и так называемой оппозиции — личное обогащение за счет эксплуатации рабочих и ресурсов страны.
Константиновская полицейские устроили для лиговцев экскурсию в Соледар
Правоохранители Константиновки очень тесно сотрудничают с молодежной организацией «Лига будущих полицейских».
Администратор 1 год назад 0