Цены на рекламу

Из незаконного оборота около 14 тыс. пачек табачных изделий на общую сумму 240,2 тыс. гривен

Из незаконного оборота около 14 тыс. пачек табачных изделий на общую сумму 240,2 тыс. гривен

Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий "Акциз-2016", направленных на противодействие незаконному изготовлению и обороту подакцизных товаров и увеличение поступлений акцизного налога. Действия сотрудников, в рамках операции "Акциз-2016", направлены на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращение распространения фальсификата.

 

По результатам проведенных мероприятий в городах Торецьк и Бахмут установлен факт реализации табачных изделий физическими лицами без государственной регистрации предпринимательской деятельности и других разрешительных документов.

 

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области относительно физических лиц составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст. 164 КУоАП.

 

В ходе проведенных мероприятий из незаконного обращения изъято около 14 тыс. пачек табачных изделий на общую сумму 240,2 тыс. гривен.

 

Материалы проверки будут переданы в суд для принятия решения о привлечении физического лица к административной ответственности.

10:35
474
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
На Донетчине изъяты табачные изделия на 140 тысяч гривен
Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий в рамках операции "Акциз-2016", направленных на постоянн
Администратор 9 месяцев назад 0
Работники ГУ ГФС в Донецкой области изъяли табачных изделий на сумму почти 2 млн. грн.
Следственно-оперативными подразделами Главного управления ГФС в Донецкой области в рамках операций «Акциз-2015» и «Рубеж» продолжается усиленная борьба с нелегальным производством и обращением подакци
Администратор 1 год назад 0
За продажу табачных изделий по ценам выше максимально-розничных предусмотрен штраф
Продажа сигарет в розничной сети должна осуществляется по ценам, не выше максимальных, установленных производителями или импортерами, увеличенных на сумму акцизного налога с розничной торговли подакци
Администратор 1 год назад 0
В оборот вошла обновленная купюра в 500 гривен
С 11 апреля 2016 года Национальный банк Украины (НБУ) вводит в обращение обновленную банкноту номиналом 500 грн образца 2015 года с усовершенствованной системой защиты.
Администратор 1 год назад 0
Налоговой милицией Донетчины изъята партия ликеро-водочных изделий на сумму почти 28 млн гривен
Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий в рамках операции "Акциз-2017" по противодействию незако
Администратор 4 месяца назад 0