Ночью обстреляли КПВВ Еленовка. Есть жертвы

Ночью обстреляли КПВВ Еленовка. Есть жертвы

Сегодня, 27 апреля, четверо мирных жителей погибли, еще шесть получили ранения в результате ночного обстрела контрольно-пропускного пункта «Еленовка».

 

Как сообщает «Донбасс» среди них — беременная женщина. При обстреле КПП она находилась в автомобиле, получила множественные осколочные ранения и не смогла выжить.

 

Обстрел, во время которого погибло 4, ранено 8 человек ), накрыл обширную территорию. Человеческие останки разбросаны в радиусе порядка 50 метров: даже на крышах близлежащих домов наблюдаются фрагменты тел.

 

Александр, очевидец: «Ночью прилетело прям по очереди несколько мин. Сгорели две машины. Сколько погибших, точно не знаю. Местные говорят, минимум четыре человека. Куски тел разбросаны. В Еленовку никого из Донецка не пускают, все машины развернули. Блокпост закрыт».


По данным очевидцев в соцсетях, на ночевку на блокпосту осталось много машин. 


Александр, житель Донецка: «Ночников осталось очень много. Основная масса в Еленовке. Еще с десяток на «Перлыне». В сторону Донецка все проехали, и очереди не было. На завтра через Еленовку ехать не советовал бы».

Юлия, жительница Донецка: «Еленовку обстреляли. Машины горят. Мы стояли на блокпосту Еленовка. Это жуть, там прямые попадания в машину. Часть машин без стекол. Все уезжали оттуда. После увиденного мы уехали оттуда».

Виктория, жительница Донецка: «Вояка сказал, что БП не откроют. Разворачиваемся уезжать. На встречу колонна машин из Донецка».

 

Сейчас поступает неподтвержденная информация, что блокпост на Еленовке могут закрыть на неопределенный срок.

09:40
1263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости