Ситуация на блокпостах 27 апреля

Ситуация на блокпостах 27 апреля

КПВВ "Станица Луганская" — закрыт. КПВВ "Золотое" — закрыт. КПВВ Новотроицкое — закрыт. 


В направлении Бахмута (Артемовска) очередь почти до знака Майорск, движение слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки -до стеллы, движение слабое. На посту ДНР уже традиционная очередь в направлении Бахмута (Артемовска) практически до никитовского рынка, движение очень слабое. Перед постом оставаось ночевать.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь до поста самопровозглашенной ДНР, движения практически нет. В направлении Донецка — аналогично, движение очень слабое. В соцсетях появилась информация о том, что пост самопровозглашенной ДНР приостановил пропуск транспорта в связи с тем, что очередь по их мнению достигла критических размеров. В данную минуту проверяем информацию.


КПВВ Гнутово -в направлении Новоазовска проезд свободный, по посту самопровозглашенной ДНР в Октябре- очередь через весь поселок, движение очень слабое.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 9405 человек и 1405 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6995 человек и 1405 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6530 человек и 1600 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3520 человек и 780 транспортных средств.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая:“ Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» следовало на въезд и выезд 300 и 350 автомобилей соответственно. В «Марьинке» на въезд ожидало 350 автомобилей и 160 транспортных средств следовало на выезд. В «Гнутово» на въезд находилось 30 автомобилей и 15 на выезд.


Кроме того, в контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» временно приостановлено пропускные операции в связи с тем, что представители ДНР отказались осуществлять пропуск лиц и транспорта на данном направлении. Отметим, что сегодня утром по состоянию на 7.20 на оформление в КПВВ в направлении выезда ожидало 80 автомобилей, а на въезд 5 автомобилей. Однако с самого утра в ДНР почти не совершали пропуск лиц с неподконтрольной территории, а позже они прекратили пропуск в обоих направлениях полностью.

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


-На Донецк очередь невменяемая((Муж занял ночью очередь, говорит как бы не целый день стоять.
— очередь машин 250 и стремительно растёт, от проезжающих мимо "льготников" рябит в глазах.
— Вчера простояли на"зайцевском КПП" в Горловку 10 час Остались ночевать Пешеходов тоже тьма
— На майорске очередь в 3-4 ряда до знака майорск. Встречка занята тоже. Движения нет пока.
-в сторону донецка аж за заправкой
— В сторону зайцово очередь пеших человек 300
— я приехала в 4 утра, проехала максимум 700 метров. Сплошніе льготники. Жуть.

 

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬


— открыт, большая очередь
— Открыт движение слабое, очередь от кольца
— прим. машин 7-мь минут за 20 проехало
— только что ехала подруга в автобусе в сторону Курахово.На втором Днр-м посту не пустили.Развернулись на Южный снова.Т.е.не пускают сейчас из Донецка в 2-х направлениях(Еленовка и Марьинка)
— Очередь из Донецка к 0 посту двигается на 5 машин в час.
— Автобусы в сторону Курахово приезжают, люди идут в обеих направлениях, машин много, льготы очень много, из за этого слабое движение основной очереди
— Встречка идет в сторону Донецка
— если вы стоите на нитральной территории между ДОНЕЦКОЙ ТАМОЖНЕЙ И МАРЬИНКОЙ ТАМОЖНЕЙ, ТО В УКРАИНУ УКРАИНСКАЯ ТАМОЖНЯ ПУСКАЕТ. А ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЕДИТЕ ИЗ ДОНЕЦКА В УКРАИНУ, ТО ГАМАЛИЯ ВАС ИЗ ДОНЕЦКА ДО МАРЬИНСКОГО КПВВ НЕ ПУСТИТ. ВЕРНУТ ОБРАТНО В ДОНЕЦК !!!!!!!!
— За 1,5 часа продвинулись на 20 метров. Движения нет, и встречки нет
— на донецк стоим уде больше часа не продвинулись вообще
— Подъехали в8:20 стоим почти у кольца, машин очень много.
— Едем Курахово-Донецк: проехали укр. б/п, по ходу движения насчитала на выезд из Донецка 470авто, стоящих в основной очереди и около 150 трансп.средств на встречной обочине( там и автобусы, и встречающие и ждущие чего то).все очень грустно
— нас в сторону курахово днр не выпустили вообще… что то там происходит… никто не объяснил ничего....
— до 10 пускали
— На Кураховском БП полно народу. Выехавшие на машинах в 2-00 ночи в 11-00 проехали, те, кто без машин: с 8-00 до 11-00 стояли. Автобусы из Донецка ближе, чем на 500 метров к БП не подъезжают
— НОООО из Донецка больще 6 км… очередь аж за днр постом… поэтому и прекратили, чтоб хоть чучуть разгрестись… за сегодня не проедить и четверть очереди


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬


— На Мариуполь очередь на днр за ставком еще метов 50
— машин 200 было в 9. двигается медленно
— Только что проехали в Донецк все блок посты.На Донецк почти нет очередей, из Донецка очередь через весь посёлок, эта значит большая.Всем Мира и терпения.
— На Гнутово очередь от начала Куликово.
— Очередь из Донецка, на октябре: очередь огромная, до въезда в Куликово; на въезд в Донецк около 100, движение терпимое

13:50
839
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости