Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 28 апреля

Ситуация на блокпостах 28 апреля

Дорогие друзья! Мы рекомендуем Вам отложить поездку. если у вас есть такая возможность. По всем КПВВ большие очереди, оставались ночники.  


КПВВ «Станица Луганская» — закрыт, КПВВ «Золотое» — закрыт, КПВВ «Новотроицкое» — закрыт. 


В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь почти до знака Майорск в несколько рядов, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки -очередь до заправки Параллель, движение слабое. На посту ДНР уже традиционная очередь в направлении Бахмута (Артёмовска) практически до никитовского рынка, движение очень слабое. Со вчерашнего дня перед постом оставалось ночевать около 100 автомобилей.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 600 авто, движения практически нет. В направлении Донецка -очередь заканчивается за кольцом, движение очень слабое. Перед постом по сообщением очевидцев оставалось огромное количество ночников.


КПВВ Гнутово -в направлении Новоазовска- до 50 авто, в направлении Мариуполя — до 200, по посту самопровозглашенной ДНР в Октябре- очередь через весь поселок, движение слабое.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8945 человек и 1470 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6280 человек и 1145 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 5230 человек и 1230 транспортных средств.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» следовало на въезд и выезд 200 и 450 автомобилей соответственно. В «Марьинке» на въезд ожидало 550 автомобилей и 600 транспортных средств следовало на выезд. В «Гнутово» на въезд находилось 30 автомобилей и 70 на выезд.»


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Приехал в 6.00 в сторону Горловки. Стал под знаком "Артемовск" за мной уже 10 машин
— Ночую со стороны Артемовска, в основной очереди, недалеко от желтого ларька.Так называемых льготников прет.Сомневаюсь, что начнется сразу движение основной очереди.Напишите когда со стороны Горловки Майорска поедут к Вам на встречу.Как первые пойдут.
— Очередь уже в Артемоыске 300 м за азс паралель. За 1.15 работы кпп ни разу не сдвинулись с места. А "лькотники" и "бусы ВВ и АН" прут слева бесконечно.
— Из Артемовска ночующих за стеллу. Вчера в 7-30 стал на старой будке ГАИ, не проехал, заночевал 26м.
— Майорск, очередь до "белого фона", спереди 5 рядов, пытаются сделать 6-той.
— Со стороны артемовска очередь начинается от параллели ((


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— стою за Марьинским кольцом, за мной очередь визуально км 2, дальше не видно, но машин ооочень много! Будет жесть.
-Очередь за кольцом от палатки МНС где стоят гаишники.
— из Донецка 600-700машин.
— 400 впереди и 250-300 за мной.
— Приехали на днр пост в 6.22. С тех пор очередь не сдвинулась. Ходили узнавать к воякам, сказали что неизвестно когда будут запускать. И очередь растет. Перед 0 бп сказали машин 700-800. Стоят машины которые еще вчера с 4 утра стоят. Сегодня не успеете проехать. Не смотря в какой очереди обычная или льготная!!!
— очень много((( знакомый стоит со вчера с 11 утра, еще до 0 БП не доехал
— Пешая на Донецк 200 чел автор заканчивается возле поворота на максимельяновку.хвост будет ночевать.друг едет пешком говорит что ЛЬГОТНОЙ очереди нет.
— На ДНР таможне сказали 500 машин ночевали +200 пропустили сегодня,
-Из Донецка очередь начинается через 500 м от ДНР движется очень медленно на основном на знаке 70. в Донецк далеко за кольцо пешая из Донецка на нулевом на 1 автобус на основном огромная человек 300 в Донецк тоже


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬
— Машин 50-60( на 6-30 )
— Только что проехал папа с марика, сказал что машин до 40, пропускают норм, в марик до 100 на 8ч
— на Гнутово машин 20, двигается быстро
— 200 машин в Мариуполь
Дорогие друзья!


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.


11:35
623
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 7 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные.
Администратор 1 год назад 0