«Современные ритмы» из Константиновки покорили Закарпатье

«Современные ритмы» из Константиновки покорили Закарпатье

Константиновские танцоры показали свое мастерство на традиционном Международном соревновании «Uzhgorod Open — 2016», где коллектив спортивного бального танца «Современные ритмы» стал бронзовым чемпионом Украины.


Этот конкурс известен далеко за пределами Украины и стал «визитной карточкой» областного центра Закарпатья. После двухлетнего перерыва соревнования собрали в Ужгороде представителей танцевальных коллективов из восьми стран. Почти тысяча пар показала свои умения в европейской и латиноамериканской программах.


современные ритмы


От Донецкой области на ужгородском паркете выступал Константиновский коллектив спортивного бального танца «Современные ритмы».


– Эти соревнования проходили в рамках официального чемпионата Украины среди команд Формейшн, – рассказывает руководитель «Современных ритмов» Евгений Савченко. – То есть это те же спортивные бальные танцы, но в командном зачете. Только для этого формата существуют совершенно другие система и критерии оценки танцевального мастерства. Наше выступление пяти пар высоко оценила судейская комиссия – мы стали бронзовыми призерами чемпионата Украины. Также отличный результат показали наши пары в индивидуальном зачете. Домой мы привезли девять наград: дети заняли золотые и бронзовые места, стали полуфиналистам и в разных возрастных категориях.


Марина Пухир, Знамя индустрии

16:00
597
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
«Современные ритмы» завоевали победу
Свое танцевальное мастерство в европейской и латиноамериканской программах они демонстрировали на Всеукраинских соревнованиях. Николаевская область на день стала танцевальным центром Украины.
В Константиновке появился современный киноконцертный зал
Это стало возможным благодаря инициативе местной громады и европейским донорам.
На Закарпатье разрушительный паводок повторится, если власти не начнут расчищать русла рек - эксперт
Паводок в Закарпатье 20-21 ноября 2015 года по предварительным данным нанес инфраструктуре региона ущерб на 2 млрд гривен. Катастрофа повторится, если власти не начнут расчищать русла рек.
Администратор 1 год назад 0
Праздник 7 ноября, по праву может считаться датой основания современной Украины - Симоненко
Без революционных событий Октябрьской  революции (7 ноября по новому стилю) Украина как государство не  было бы сформировано.
Администратор в группе Левая оппозиция 8 месяцев назад 0
Младшеклассники больше не будут читать на скорость, а в программу музыки включат современные песни
В младших классах отменяется обязательное ранее тестирование на скорость чтения, а в программу  по музыкальному воспитанию будут включены современные украинские песни.
Администратор 11 месяцев назад 0