Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 29 апреля

Ситуация на блокпостах 29 апреля

Дорогие друзья! Мы рекомендуем Вам отложить поездку, если у вас есть такая возможность. По всем КПВВ большие очереди, везде оставалось по несколько сотен ночующих автомобилей.

 

КПВВ "Станица Луганская" — закрыт. КПВВ "Золотое" — закрыт. КПВВ Новотроицкое — закрыт. 


В направлении Бахмута (Артемовска) очередь в несколько рядов до знака Майорск, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — очередь до стеллы, движение слабое. На "посту ДНР" уже традиционная очередь в направлении Бахмута (Артемовска) практически до никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед постом оставалось ночевать люди.

 

КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 500 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка — очередь заканчивается за кольцом около палаток МЧС — более 500 автомобилей, движение очень слабое. Перед постом по сообщением очевидцев оставалось огромное количество ночников — около 400 авто.


КПВВ Гнутово — в направлении Новоазовска — около 150, в направлении Мариуполя — до 100, по посту самопровозглашенной ДНР в Октябре — очередь через весь поселок, движение слабое.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая:" в пункте пропуска «Зайцево» в направлении Бахмута (Артемовска) сегодня утром в очереди ожидают около 250 автомобилей, в обратном направлении — около 350 машин. На КПВВ «Пищевик» в обе стороны проезда ожидают по 70 транспортных средств."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


— Огромная в три ряда
— Со вчерашнего дня стою на Майорске, остались с ночевкой, блок пост Майорск был закрыт в 17.00, о каких 18.30 пишут не имею представления.
— Знакомые стояли на Горловку на Зайцево перед открытием, в 1-й десятке, таможню ДНР проехали в 12-00, вроде как база висела. Похоже там жопа в обе стороны.
— На майорске полная ж… па.
— На Зайцево пешая человек 100.
— очередь на горловку начинается со стеллы
— на маерске 300 машин, стою 50 метров от знака маерск!
— Пешая очередь на Украину с Майорска отсутствует, с Украины в сторону Майорска машин 70 и прибывают.
— Пешая очередь на Артемовск 60 человек, движется быстро
— Зайцево пешая очередь 8.30 около 11 уже был в Майорске.
— На Зайцево в сторону ДНР 170 машин
— Таможенники Днр ну прям очень шустрые, очередь в сторону Горловки стоит мертвым грузом.

 

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬


— Подьеха из Донецка в сторону Курахова, очередь пипец!!!!
— На Донецк очередь заканчивается где то 400 метров от поворота на Георгиевку.
— я подъехала стала сразу после ДНР!!! Сейчас впереди ещё машин 80-100 это с льготной вместе
— Очередь в Донецк — огромная… Только до кольца около 400 машин. А за кольцом… до палаток МЧС было.
— На Донецк метров 200-300 до пункта обогрева т.е. ж… па полная.
— отец занял очередь вчера в 18 вечера, и уже был за кольцом на 200 м.Это на въезд в ДНР.На 5 утра очередь была уже до пункта обогрева.
— Вчера остались на ночевку(в сторону Марьинки)-были 130-ми, всего ночевало 165 авто, ночью было тихо… первые "новые" авто из Донецка начали подтягиваются в 3 ночи… вперед народный контроль пропустил 4 авто (с малышами)+1 наглец… пропускная способность очень слабая(~140 авто за 3 часа)… основной КПВВ "Марьинка" прошли в 9.56 (проверка заняла 15 мин)… Очередь на въезд в Донецк очень огромная, а конец-раздваивается…
— это очередь 3,5 км-приблизительно 500 машин.
— в 4 приехал в очередь на БП в Курахово, сейчас стою на знаке 70 перед основным БП, в принципе все не так плохо, только надо контролировать наглых, перекрывали дорогу, но все ровно бусы, влазили, но не так если б было открыто движение.

 

‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬


-В сторну Донецка машины быстро проходят.
-В сторону Мариуполя на укр БП около 100-150 машин на 8-00. Движение хорошее.
— На укр. блок посту В Донецк около 80 машин. Движение нормальное.
— На Октябре в сторону Мариуполя машин тьма, простояли с 6.30 до 11. 00. Теперь стоим на Пищевике, очередь то же большая аж на мост за поворот.
— Родители стоят в очереди… двигается медленно, запускают редко машин по 10.

13:10
564
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 1 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные, но очень детальный и долгий досмотр.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 2 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое на данный момент очереди незначительные. По еленовскому посту очередь около километра. Внимание!
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 3 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободній, в направлении Мариуполя - очередь незначительная.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 4 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкое в направлении Донецка проезд свободный, в направлении Мариуполя - очередь около километра, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 7 апреля
КПВВ «Золотое» - закрыт На КПВВ Новотроицкоев в направлении Донецка очереди незначительные.
Администратор 1 год назад 0