У подозреваемого в обстреле миграционной службы в Константиновке нашли арсенал оружия

У подозреваемого в обстреле миграционной службы в Константиновке нашли арсенал оружия

У одного из подозреваемых в обстреле отделения миграционной службы в Константиновке, 33-летнего демобилизованного военнослужащего, полицейские изъяли арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.


"По месту проживания задержанного, который сегодня рано утром вместе со своим товарищем выстрелил по жилому дому из гранатомета, были обнаружены различные боеприпасы. Мужчина хранил дома 14 гранат, более 600 патронов, 15 запалов УЗРГМ, 5 дымовых шашек, 5 сигнальных ракет. А его приятель, 35-летний местный житель, кроме тубуса, также скрыл дома гранату Ф-1 и запал к ней", — отмечается в сообщении.


Сейчас все опасные находки, отмечают в полиции, изъяты и направлены на экспертизу. Злоумышленникам грозит санкция еще по одной статье — ч. 1 ст. 263 “Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.


Как сообщалось, ночью в Константиновке Донецкой области отделение миграционной службы было обстреляно из РПГ. Полиция задержала двух подозреваемых. Со временем стало известно, что против них открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258 "Теракт" Уголовного кодекса Украины.

Фото: ГУ Нацполиции 

21:45
1441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости