Цены на рекламу

Ремонт Северного путепровода приостановлено

Ремонт Северного путепровода приостановлено

Еще до майских праздников бригада подрядчиков, которая ремонтировала путепровод в Константиновке, оставила объект. Впрочем, и после праздников рабочие не вернулись.

— Нам уже через два месяца власть задолжала деньги, зарплаты нет. Большая часть работников — переселенцы из Горловки и Донецка. Мы едем домой, вернемся, когда заплатят деньги, — рассказали рабочие корреспонденту ДОГТРК.

В Константиновском исполкоме, который является заказчиком этих работ, объяснили, что вскоре вопрос с финансированием планируют решить и работы продолжат.

Ремонт осуществляют за средства государственного бюджета. По оптимистическому сценарию, путепровод после ремонта должны открыть в сентябре.

Ремонтные работы продолжаются с марта 2016 года.

13:35
1296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ремонт Северного путепровода не отразится на движении транспорта
Работы первого этапа реконструкции Северного путепровода в Константиновке, финансируемые из государственного бюджета, в полном разгаре.
Губернатор заявил о завершении ремонта Северного путепровода в Константиновке
Руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что работы по реконструкции Северного путепровода в Константиновке завершаются.
Финиширует ремонт на северном путепроводе в Константиновке
Ремонтники планируют сдать объект в эксплуатацию в середине ноября. Всем константиновцам осталось подождать чуть больше месяца до завершения ремонта на Северном путепроводе.
Ремонт северного моста завершится до 15 ноября
Капитальную реконструкцию Северного путепровода в Константиновке, на которую выделено более 26 миллионов гривен, планируется завершить до 15 ноября этого года, об этом в Facebook сообщил глава Донецко
Внимание! Перенесена дата открытия северного путепровода
Торжественное открытие северного путепровода после капитального по ул. Белоусова-Емельянова состоится 2 декабря 2016 в 10:00, а не 1 декабря, как сообщалось ранее.