Цены на рекламу

Полицейские "на горячем" задержали воров железнодорожного имущества

Полицейские "на горячем" задержали воров железнодорожного имущества

Патрулируя район железнодорожного вокзала Константиновка, около полуночи внимание правоохранителей привлекли молодые люди, которые не были похожи на работников железной дороги и своими действиями пытались не совершать шума. Притаившись, полицейские стали наблюдать за подозрительными особами. Поняв, что он имеют дело со злоумышленниками, правоохранители задержали "квартет воров", которые уже успели украсть кабель электроснабжения. Примечательно, что один из парней пытался убежать от людей в погонах, однако споткнулся о провод и упал на землю. Горе — вору полицейские сначала оказали необходимую помощь, а уже после доставили всех четырех в отделение полиции вместе с вещественными доказательствами.


Жители Словянского района в возрасте от 26 до 28 лет объяснили, что к таким действиям их побудило острое материальное положение. Сейчас все задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 185 «Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

17:40
831
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полицейские задержали грабителей и вернули 16-летнему парню похищенное имущество
В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что двое молодых мужчин похитили мобильный телефон у 16-летнего парня.
Администратор 1 год назад 0
На блокпосту под Волновахой полицейские задержали насильника, который год скрывался от следствия
В результате тщательной проверки граждан, пересекающих линию разграничения, на КПВВ вблизи поселка Новотроицкое при попытке проникнуть на территорию, подконтрольную Украине, сотруд
Ирина 1 год назад 0
В Бахмуте полицейские задержали автомобиль сомнительного происхождения
В ходе спецмероприятий с целью установления похищенных автомобилей сотрудники Артемовского отдела полиции остановили на городской улице автомобиль «Mercedes-Benz» под управлением 37-летнег
Ирина 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали убийцу
Во дворе частного дома был обнаружен труп 38-летнего мужчины с травмами головы. Выявить тяжкое преступление удалось благодаря своевременному обращению граждан и слаженным действиям полицейских.
Администратор 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого
Во​ время распития спиртных напитков между погибшим и подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку. От полученных травм один из оппонентов умер в больнице.
Директор 11 месяцев назад 0