Полицейские "на горячем" задержали воров железнодорожного имущества

Полицейские "на горячем" задержали воров железнодорожного имущества

Патрулируя район железнодорожного вокзала Константиновка, около полуночи внимание правоохранителей привлекли молодые люди, которые не были похожи на работников железной дороги и своими действиями пытались не совершать шума. Притаившись, полицейские стали наблюдать за подозрительными особами. Поняв, что он имеют дело со злоумышленниками, правоохранители задержали "квартет воров", которые уже успели украсть кабель электроснабжения. Примечательно, что один из парней пытался убежать от людей в погонах, однако споткнулся о провод и упал на землю. Горе — вору полицейские сначала оказали необходимую помощь, а уже после доставили всех четырех в отделение полиции вместе с вещественными доказательствами.


Жители Словянского района в возрасте от 26 до 28 лет объяснили, что к таким действиям их побудило острое материальное положение. Сейчас все задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 185 «Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

17:40
848
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости