Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 15 мая

Ситуация на блокпостах 15 мая

КПВВ «Новотроицкое» — ЗАКРЫТ. КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ. КПВВ «Станица Луганская» — ОТКРЫТ.


КПВВ «Зайцево» в направлении Горловки очередь около километра. В направлении Бахмута основная очередь более 300 автомобилей в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта вне очереди, движение слабое. На никитовском посту уже традиционная очередь практически до рынка, движение слабое.


КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово очередь заканчивается за т.н. днр-постом, движение очень слабое. В направлении Донецка — до кольца, движение слабое. Пешеходная очередь большая, огромное количество льготного транспорта. 


КПВВ «Гнутово» — в направлении Мариуполядо километра, на Новоазовск — около 20 авто. На окябрьском посту в направлении Мариуполя более 100 авто.

 

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6780 человек и 1286 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 6027 человек и 1468 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3245 человек и 830 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» — 2076 человек.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 150 автомобилей и выезд на 200 автомобилей. В «Марьинке» на оформление ожидало 200 и 300 транспортных средств на въезд и выезд соответственно. В контрольном пункте «Гнутово» на въезд было 20 авто, на выезд 15.

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


— Очередь из Артемовска в сторону Горловки уже за желтым ларьком.
— Никитовка почти от рынка в сторону маерска
— Не выдержал, развернулся и еду назад в Горловку. Кому интересно-очередь на таможне ДНР- до никитовского рынка.Очередь на майорске-в три ряда, машин… дохрена и ещё столько же… я так прикинул, если их в один ряд выставить, то аккурат до нулевого поста ДНР.... 
— сейчас автобус высаживает людей за 1 км от Блокпоста.
— На Майорске очередь основная машин 300. Первая льготная -250. Вторая льготная где то 200. Делаю вывод для тех кто собрался ехать. Не тратьте зря время и нервы. Удачи всем. Очередь в сторону Горловки на ДНР таможне машин 50-60.
— Очередь на Зайцево в сторону Горловки на 15 машин дальше белого ларька.


#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬


— Каргилл прошли за 50 минут, в 5,25 были на укр, посту. Очередь начиналась за александровской балкой, напротив ставка. Сейчас очередь в 2раза увеличилась
— Очередь из Донецка просто жесть, в два ряда. Пробка, не можем проехать.
— стоим как вкопанные!
— На Донецк машин от Мариинского кольца!
— Сколько машин не подскажу, а вот по расстоянию это где-то 1,5 км до б.п!
— На ДНР есть движение.После последнего БП очередь начинается сразу на УКР. Километра 3, наверное.с 7.19 до 7.40 продвинулись на 100 метров.Короче-удркучающе.Слева периодически едут бусики и льготники.Не постоянно, но всё равно напрягает.


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬


— на октябре мы в 7 утра подъехали перед нами запустили партию машин. Мы были вторые во второй партии. Проверили документы минут за 10. А на укр посту очередь уже в районе 100 машин
— В Донецк 10 машин. В Мариуполь машин 200.
— а украинском метров 700-800 но двигается
— Из Мариуполя на Пищевике 20 машин

12:35
760
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 29 октября
Важно! Эксперты «Донбасс SOS» настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок через линию соприкосновения. «Дорогие друзья!
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 22 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь, на еленовском посту очередь более километра, движение медленное, в сторону Донецка очередь пордка 1 километра, пропускают медленно.
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах  Донецкой области 24 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя большая очередь в несколько рядов, на еленовском посту вновь очередь около километра, движение слабое, в сторону Донецка также очередь, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 11 ноября
По информации «Донбасс SOS», на Волновахе в сторону Донецка очередь 30-40 машин, движется хорошо, в сторону Мариуполя – очередь огромная, движения практически нет.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 12 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь проядка 4 км, в сторону Донецка - от начала моста. Движение есть.
Директор 1 год назад 0