Цены на рекламу

Ремонт украинских дорог недофинансируется на 87%

Ремонт украинских дорог недофинансируется на 87%

В январе-апреле на ремонт украинских автомобильных дорог выделено 767 млн гривен, что составляет 13% от запланированной суммы.


Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора".


Всего в госбюджете 2016 года на ремонт дорог предусмотрено около 19 млрд гривен. Из них порядка 12 млрд гривен будет направлено на уплату задолженности кредиторам. Из оставшихся 7 млрд гривен около 2,5 предусмотрено на ямочный, а 3,5 — на средний ремонты.


По подсчетам "Укравтодора", ямами покрыто около 42% или  68,4 тыс. км всех дорог в стране. За полученные средства дорожные службы успели привести в порядок лишь 17% автотрасс.


При этом, по данным "Укравтодора", в большинстве областей Украины ремонт начнется лишь в июне-июле, тогда как оптимальные сроки для начала ремонта дорожной инфраструктуры — март-апрель.

14:00
594
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке начался капитальный ремонт дорог
Покровское ООО «Данком» ремонтирует дорогу по улице Емельянова в Константиновке. Движение транспорта осуществляется по одной полосе, дорогу государственного значения Н-20 не перекрывали.
В Константиновке продолжается ремонт дорог
С начала теплого сезона в городе за средства областного бюджета начали интенсивно ремонтировать дороги. Сегодня дорожники работают на Промышленной, Минской и Магистральной.
Ирина 1 месяц назад 0
Украинская власть принимает законы и совершает действия, которые радикализируют и раскалывают общест
Украинская власть принимает законы и совершает действия, которые радикализируют и раскалывают общество.
Администратор 2 года назад 0
Украинская Комсомольская делегация продолжает свой тур по Республике Беларусь.
22 июля Комсомольцы Украины посетили Минский Тракторный Завод - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире, который не прекращает свою работу с 1946 года и на сегодняшний де
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
Ценообразование по-украински: дешевый газ и высокие тарифы.
Цена на газ для населения была и остается величиной исключительно политической и на 100% зависящей от жадности правительства, получающего дивиденды от продажи газа.
Администратор 1 год назад 0