Цены на рекламу

На Донбассе пьяный Военнослужащий ВСУ застрелил местного жителя

На Донбассе пьяный Военнослужащий ВСУ застрелил местного жителя

В Донецкой области украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения убил 31-летнего жителя Дружковки. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Трагедия произошла 5 июля в селе Брусовка Краснолиманского района.
Правоохранители установили, что в тот день мужчина отдыхал на берегу реки Северский Донец, а рядом с ним также для отдыха разместились несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины.

\\\«Один из военных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять в воздух, из-за чего отдыхающий гражданин сделал ему замечание. Между мужчинами началась ссора и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины. Одна из пуль попала местному жителю в голову и он скончался на месте\», — сообщили в прокуратуре.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. В ходе следственно-оперативных мероприятий личность убийцы установлена. Им оказался военнослужащий ВСУ 1974 года.

В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и передачи дела в военную прокуратуру.

19:10
401
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
По домам жителей Донбасса стали разносить «липовые» субсидии
Новый вид деятельности изобрели новоявленные мошенники. Аферисты ходят по домам пожилых людей и, представляясь работниками социальных служб, обещают пожилым людям помочь оформить субсидию.
Администратор 1 год назад 0
На Донбассе солдаты застрелили мать и дочь "за сепаратизм"
Военнослужащие выстрелили пожилым женщинам в голову.В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры Донецкой области.
Директор 2 года назад 0
Бизнес-гранты для переселенцев и жителей Донбасса от ООН
Программа развития ООН приглашает внутренне перемещенных лиц, проживающих в Днепропетровской, Запорожской, Киевской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Луганской и Донецкой областях, а также местное н
Ирина 1 год назад 0
В Константиновке раскрыли жестокое убийство местного жителя (ФОТО)
В сентябре этого года в городе Константиновка в жилом массиве был обнаружен труп местного жителя с многочисленными телесными повреждениями.
Администратор 10 месяцев назад 0
По новым правилам ЖКХ жителям Донбасса грозит пеня
Среди областей Украины Донецкая где-то на восьмом месте по оплате коммуналки. И все же ее жители должны за услуги не один миллион гривень.
Администратор 2 месяца назад 0