Неонацистская проамериканская власть объявила охоту на главу ЛКСМУ Михаила Кононовича

Левая оппозиция

Неонацистская проамериканская власть объявила охоту на главу ЛКСМУ Михаила Кононовича

После государственного переворота 2014 года в Украине установился неприкрытый проамериканский оккупационный режим. Как ни пытаются это скрыть во властных структурах, уйти от очевидных вещей не получается и не получится!

Вопиющим примером такого предательства национальных интересов Украины является то, что любого гражданина, тем более оппозиционного политика, который, критикуя нынешнюю власть, ставит перед ней вполне конкретные и рациональные вопросы по поводу плачевного состояния в стране, причём абсолютно по всем направлениям, без колебания объявляют СЕПАРАТИСТОМ и в отношении него противозаконно начинают как уголовное, так и «общественное» преследование, жёстко физически подавляя любое инакомыслие.

Теперь в Украине запрещена не то что критика самой украинской власти, но и их хозяев из-за океана – Соединённых Штатов Америки. Приказ из Вашингтона, видимо, был однозначен: подавлять любое проявление демократии в Украине.

В Украине оппозиционеров теперь просто уничтожают – после объявления на них охоты через СМИ или подконтрольные власти интернет-сайты по типу «Миротворец», который, по мнению экспертов, через главу МВД Украины Арсена Авакова и агента влияния Антона Геращенко контролируется спецслужбами США. Доказательством этого являются сначала размещение данных на сайте «Миротворец», а затем и физическое устранение оппозиционеров Олеся Бузины, Олега Калашникова и многих других…

Попасть в чёрный список власти через сайт «Миротворец» очень легко – нужно просто публично выступить с критикой власти или их хозяев из США.

images

Скриншот с сайта «Миротворец», на котором глава ЛКСМУ Михаил Кононович помещен в расстрельный список власти просто за организацию мирного пикета у посольства Соединённых Штатов Америки.

Это и есть главное «преступление» Кононовича, обвинённого «Миротворцем» в сепаратизме.

Бессмысленно утверждать, что нынешняя власть в Киеве – украинская. Никогда, изначально, она не была ни народной, ни украинской.

Пресс-служба ЛКСМУ

10:05
304
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Михаил Кононович требует привлечь к ответственности администрацию сайта «Миротворец»
Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович обратился в Управление СБУ в Волынской области и в Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области с заявлением о совершении уголовного преступления в отношении се
Михаил Кононович: Именно коммунисты поведут народ вперед
10 декабря 2015 года в Международный день прав человека и принятия Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году Всеобщей декларации прав человека коммунисты и общественники столицы провели пикет Администрац
Михаил Кононович: Когда Компартия пройдет в парламент, Украина станет совсем другой
Так называемые «политические партии» Украины используют лозунги и идеи КПУ, но лишь в риторике, а не на деле, и полностью утратили поддержку населения.
В ЛУЦКЕ НАЦИСТАМИ ЗВЕРСКИ ИЗБИТ АЛЕКСАНДР КОНОНОВИЧ (Лидер левой оппозиции Волыни)
17 июня 2015 года в городе Луцке (Волынская область) на учредительном собрании местной организации Всеукраинской общественной организации «Левый марш» публично был зверски избит один из лидеров левой
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0