Ситуация на блокпостах 20 мая

Ситуация на блокпостах 20 мая

ВНИМАНИЕ!!! Еленовский пост полностью возобновил работу — транспорт пропускают в оба направления, автобусы ходят, очереди практически нет.


КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт.


КПВВ Зайцево в направлении Горловки очередь около 1,5 километра. В направлении Бахмута до знака Майорск в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта вне очереди, движение слабое. На никитовском посту очередь более 200 авто, движение слабое. С ночевкой оставалось около 150 авто. 


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь до ставка, движение слабое. В направлении Донецка — очередь более километра, движение хорошее. Пешеходная очередь большая, огромное количество льготного транспорта. 
КПВВ Новотроицкое — проезд свободный. Еленовский пост полностью возобновил работу — транспорт пропускают в оба направления, автобусы ходят, очереди практически нет.


КПВВ Гнутово — Мариуполя около 100 авто. На октябрьском посту очередь через весь поселок.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 9765 человек и 1610 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 6930 человек и 1365 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 4160 человек и 1035 транспортных средств, КПВВ «Новотроицкое» — 1770 человек и 575 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 3160 человек.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось на въезд с неконтролируемой территории 300 автомобилей и 150, которые двигались в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд ожидало 370 транспортных средств, а на выезд 250. В «Гнутово» на оформление с неконтролируемой территории ожидало 20 автомобилей, очередей на выезд не было. Также отсутствуют очереди из транспортных средств в контрольном пункте «Новотроицкое».”


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— на знаке майорск очередь в несколько рядов 15 минут назад. на ДНР таможне визуально машин 200 или больше
— Стою на ДНР блок посту машин 150- 200 движение слабое сказали пересменка много едут без очереди перекупщики сами подходят предлагают поближе но если здесь заплатить на Майорске все равно куча машин
— еду в Артемовск приехали в 6 .30 сейчас впереди машин 30 это пост ДНР на выезде из Горловки. машин 200 за ной. Много едут без очереди


#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— На донецк 1.2км
— стоим из Донецка, очередь примерно от ставка и дальше, едут одни бусы, очередь почти не движется, с 5 утра стоим, сейчас недалеко от места, где подорвался бус.
— Очередь в курахово На 4 целой апоре и растет
— Очередь в Донецк 1 км


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— Еленовка пускает на Мариуполь, только что проехали таможню.
— Пока нет очереди
— ПРОПУСКАЮ В ОБЕ СТОРОНЫ. ОЧЕРЕДЬ МАЛЕНЬКАЯ.
— автобусы ходят) я сейчас еду в автобусе
— Еленовке в Украину открыта!!! Только что проехал! Около 5авто было !


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬
— Были на посту Днр в 5:45 машин 50 и льготников 15. К 7 очередь стала в 4 ряда. Много льготников и автобусов. В 8 прошли пост днр
— Утром на гнутово полный капец, очередь до середины села. льготку не пускают, кто-то нажаловался теперь и автобусы в очереди стоят!


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:50
1066
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...