Цены на рекламу

Правоохранители Константиновки разоблачили воров миллионного имущества

Правоохранители Константиновки разоблачили воров миллионного имущества

В полицию Константиновки поступило сообщение о краже неизвестными лицами химических веществ защиты растений со складского помещения одного из предприятий. Сумма ущерба похищенного оказалась немалая.


Работники полиции провели все необходимые оперативно — розыскные и следственные действия для установления обстоятельств происшествия и розыске воров миллионного имущества. Через некоторое время напряженной работы правоохранители установили причастность к указанному правонарушения четырех местных жителей в возрасте от 21 до 28 лет. По словам горе — товарищей, похищенное имущество на 1 млн. гривен, они сразу перепродали. Полученные деньги тратили на личные нужды. Мужчины объясняют, что на кражу их толкнула материальные затруднения.


По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 5 ст.185 «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.


Воры проверяются на причастность к другим аналогичным уголовных правонарушений.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

14:45
1213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полицейские разоблачили воров имущества с предприятия
Местный житель вместе со своим товарищем совершили кражу металлических изделий и запчастей к грузовому автомобилю с предприятия, где он работал охранником.
Администратор 9 дней назад 0
Правоохранители Константиновки и Бахмута разоблачили серийных воров товаров из супермаркетов
В Константиновке прикрываясь зонтиком, два товарища находясь в крупных супермаркетах города похищали с прилавков товары, которые потом продавали. Сейчас злоумышленники задержаны и дают показания.
Администратор 9 месяцев назад 0
В Константиновке на взятке разоблачили прокурора
Чиновник требовал три тысячи гривен от полицейского за то, чтобы не было зарегистрированы материалы по ненадлежащему контролю за лицом, находится под домашним арестом.
Администратор 2 месяца назад 0
В Константиновке полицейские разоблачили двух воров - рецидивистов
Злоумышленники не так давно освободившись из мест лишения свободы, решили в своей жизни ничего не менять и за несколько месяцев совершили 9 краж из частных домов и квартир.
Администратор 7 месяцев назад 0
В Константиновке на получении взятки разоблачили чиновника вeтeринарной мeдицины (ФОТО)
Константиновская местная прокуратура совместно с Управлением защиты экономики в Донeцький области ДЗE ЧП Украины разоблачили в получении нeправомирной выгоды и.о.
Администратор 4 месяца назад 0