Правоохранители Константиновки разоблачили воров миллионного имущества

Правоохранители Константиновки разоблачили воров миллионного имущества

В полицию Константиновки поступило сообщение о краже неизвестными лицами химических веществ защиты растений со складского помещения одного из предприятий. Сумма ущерба похищенного оказалась немалая.


Работники полиции провели все необходимые оперативно — розыскные и следственные действия для установления обстоятельств происшествия и розыске воров миллионного имущества. Через некоторое время напряженной работы правоохранители установили причастность к указанному правонарушения четырех местных жителей в возрасте от 21 до 28 лет. По словам горе — товарищей, похищенное имущество на 1 млн. гривен, они сразу перепродали. Полученные деньги тратили на личные нужды. Мужчины объясняют, что на кражу их толкнула материальные затруднения.


По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 5 ст.185 «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.


Воры проверяются на причастность к другим аналогичным уголовных правонарушений.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

14:45
1217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости