Ситуация на блокпостах 21 мая

Ситуация на блокпостах 21 мая

ВНИМАНИЕ!!! Еленовский пост полностью возобновил работу — транспорт пропускают в оба направления, автобусы ходят.


КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт


КПВВ Зайцево в направлении Горловки очередь около километра. В направлении Бахмута (Артёмовска) километра. На никитовском посту очередь около 100 авто. Движение есть.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 300 авто. В направлении Донецка — до кольца, движение слабое. Пешеходная очередь большая.


КПВВ Новотроицкое — в направлении Донецка очередь около 100 авто, движение есть. В направлении Мариполя по нулевому посту очередь около 1,5 км, движения практически нет. На перлыне оставалось ночевать около 50 авто. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до церкви, пропускают быстро, в направлении Донецка — проезд свободный


КПВВ Гнутово — в направленииМариуполя около 30 авто, на Донецк — около 50.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» - 9488 человек и 1685 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 6136 человек и 1245 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 4016человек и 930 транспортных средств, КПВВ «Новотроицкое» — 4079 человек и 1180 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 3359 человек.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось на въезд с неконтролируемой территории 300 автомобилей и 200, которые двигались в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд ожидало 300 транспортных средств, а на выезд 210. В «Гнутово» на оформление с неконтролируемой территории ожидало 80 автомобилей, на выезд-20. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 5 авто, а на выезд 20.”


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Зайцево очередь 800 м
— На майорске в сторону арта до чайных ларьков
— В сторону майорска на кпп зайцево 130 машин и окола 100 пеших. В сторону горловки 50 машин и пешие по приезду автобуса, а так очереди нет. Всем удачи!
— На днр в сторону артемовска около 80 машин


#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Очередь на Донецк от Марьянского кольца
— много. Очередь на уровне ставка и прибавляется....
— на Донецк за 1,5часа ни разу не продвинулись, было много ночующих+ очень много левых, очередь космическая…
— В сторону Украины движение более менее, приехали в 7 были возле 4 целой опоры, сейчас возле 2-ой
— я выехал в 6 часов на нулевом ещё 2 часа стоять + КПП. Очередь около 300 машин. 


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— Вчера 50 машин не проехало на Перлыне.
— С вечера на Еленовке не было ни одной машины в сторону Мариуполя.Утром приехали в 4-30 и были 6-е.К 6-ти часам очередь заканчивалась уже за площадью.В 6 начали пропускать и быстро.Правда на глазах продавцы нагло запускали по 10машин перед нами.Подъехали к Перлыне-впереди машин 60 оставшихся там на ночь(вчера пост закрыли в 18 и записали тех, кто там оставался).В 7 нас начали запускать довольно быстро.Впереди метров 200 машин.Сзади хвоста очереди не видим-растёт быстро.
— Из Донецка.Еленовка-едим по льготе.Проехали за час(10 машин).Обычная очередь-Пропускают в 4 ряда и очень быстро.Перлына-НЕТ НИКАКОЙ ЛЬГОТЫ, очередь большая и не двигаемся!
— Автобусы ходят, Еленовка чередь на церкви, пускают относительно быстро, льготная долго 1.2 стояли, на перлыне очередь огромная, стоим без движения
— проехали Новотроицкое в сторону Мариуполя.В 4-30 стали в очередь на Еленовке.Очередь из Мариуполя на Донецк до мостика-думаем, что к обеду её не будет.Движется
— В 8.00 был на мосту, сейчас где знак 10
— Стоим на перлыне движения нет
— Очередь с Мариуполя на Донецк машин 70, не больше.


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬
— Пищевые в сторону Донецка машин 50
— в сторону Марика 35 машин.


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

10:20
1245
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости