Ситуация на блокпостах 23 мая

Ситуация на блокпостах 23 мая

КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт


КПВВ Зайцево в направлении Горловки до знака Майорск в несколько рядов. В направлении Бахмута около километра. ВНИМАНИЕ: в районе постов практически полностью отсутствует связь, мобильный интернет отсутствует полностью. 


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередьоколо 500 авто, в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта, движение слабое. В направлении Донецка — около 150. Пешеходная очередь большая. 


КПВВ Новотроицкое — в направлении Донецка очередь до километра. В направлении Мариполя около полутора километров. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до рынка.


КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8405 человек и 1416 автомобилей; КПВВ Марьинка — 6000 человек и 1265 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 3237 человек и 798 транспортных средств, КПВВ «Новотроицкое» — 4490 человек и 1195 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 3349 человек


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось на въезд с неконтролируемой территории 300 автомобилей и 150, которые двигались в обратном направлении. В «Марьинке» на оформление ожидало 300 и 170 транспортных средств на въезд и выезд соответственно. В контрольном пункте «Гнутово» очередей из транспортных средств не было. А в КПВВ «Новотроицкое» на выезд ожидали оформления 30 транспортных средств, очередей в обратном направлении не было.”


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:
‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬


‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
-На Донецк стоит 115 машин, с утра 15 машин прошло на Донецк
— На Курахово, 0 укр блокпост- 470 машин, на основном укр. посту — 50 машин. Машины одна на одной, еле протиснулись в сторону Донецка
— Очередь на Курахово огромная, почти до днр поста, движение практически нет, на половине очередь в три четыре ряда
— На Марьинке лютое адище. Народный контроль болается с бусами, бусы прут по обочине со всех сторон, чуть-ли не давя людей. Сегодня одна из самых эпических пробок. В очереди льготники попы, люди которым прям в бусах делают операции, рожающие матери-ветераны, с 50 трубочками в животе. Фото загружу как появится инет
— Из Донецка 600 метров от ДНР поста пеших много это на нулевом. На основном машин 60 пеших чуть меньше чем на нулевом.


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— Пускают и в донецк и в мариуполь. Люди льгота очередь толь 1-я группа и дети до 2-ух лет. Остальные не тратьте время не пропустят!
— чуть дальше рынка Еленовка
— Много! в сторону укр. На еленовке очередь почти с черты города! Льгота дети до года и первая категория!
На первом укр тоже очередь около 1,5км


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

12:35
776
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости