Цены на рекламу

«Пропал» единственный трамвай

Коммунальная Константиновка

«Пропал» единственный трамвай

Сегодня, 24 мая, единственный в Константиновке трамвайный вагон, следующий по маршруту № 4 каждые полтора часа, даже не выехал на линии. А все потому, что в одном месте рельсы не стыкуются.

Когда они сомкнутся вновь, то есть, их отремонтируют, точно не говорят. Но тем, кто собирался проехать трамвайчиком, заплатив три гривны, следует сразу идти куда-нибудь на остановку маршрутки.

Чтобы прокатиться в местном автобусе, надо отдать не три гривни, а четыре, зато их в Константиновке много, всем хватает. Комфорта, правда, маловато, иногда после 17:00 едешь на одной ноге, зато быстро будешь дома.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

14:15
754
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Раскрыто убийство мужчины, который пропал три недели назад
Сообщение об исчезновении потерпевшего поступило вКонстантиновское отделение полиции от родственников мужчины в середине декабря 2015 года. Человек ушел из дома и не вернулся.
Администратор 1 год назад 0
Константиновский трамвай умирая, приносит кому-то прибыль (ФОТО)
Коммунальные службы города демонтируют трамвайные троллеи, на конечной 3 маршрута (Ц. Рынок)
Что же будет с Константиновским трамваем? (ВИДЕО)
В Константиновке состоялось заседание по изучению ситуации в коммунальном предприятии «Константиновское трамвайное управление», передает Общественное телевидение Донбасса.
Посол Бельгии Люк Акобс посетил памятник-трамвай в Константиновке
Вчера посол Бельгии, который посетил наш город с визитом, кроме прочих дорогих сердцу бельгийца мест, решил взглянуть на трамвай.
Ирина 11 месяцев назад 0
В Константиновке начали демонтаж троллей по всему трамвайному маршруту
На последнем заседании исполкома горсовета Константиновки (Донецкая обл.) его члены приняли решение о демонтаже троллей по всему трамвайному маршруту №4, от гормолокозавода до трамвайного управления.
Ирина 5 месяцев назад 0