Цены на рекламу

Ситуация на блокпостах 25 мая

Ситуация на блокпостах 25 мая

КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт.


КПВВ Зайцево в направлении Горловки до знака Майорск в несколько рядов — основная и две «очереди» «льготного» транспорта. В направлении Бахмута (Артёмовска) очередь от стеллы. Пешеходные очереди огромные в оба направления. В обоих направлениях оставалось около 150 авто ночующих. На никитовском посту очередь около 3 км, ночевать перед постом оставалась километровая очередь.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 400 авто, в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта, движение слабое. В направлении Донецка -около 150 авто. Пешеходная очередь большая. Перед постом ночевало около 120 авто.


КПВВ Новотроицкое — в направлении Донецка очередь около 100 авто, движение слабое. В направлении Мариполя — также около 100 авто, пропускают слабо.По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередьдо церкви — около полутора километров, пропускают слабо, в направлении Донецка не значительная.


КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет. По октябрьскому посту также очередь в направлении Мариуполя через весь поселок, движение слабое.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 10245 человек и 1515 автомобилей; КПВВ «Марьинка» - 7097 человек и 1325 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 6680 человек и 1480 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 4400 человек и 985 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4850 человек.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось на въезд с неконтролируемой территории 300 автомобилей и 400 на выезд. В «Марьинке» на въезд ожидало 350 транспортных средств, а на выезд 300 В «Гнутово» на оформление с неконтролируемой территории ожидало 16 автомобилей, очередей в обратном направлении не было. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 50 авто, а на выезд 100.»


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Ночующих в сторону Горловки очередь больше километра.
— в сторону Горловки очередь на зайцево почти от стеллы.
— очередь 2 км. Люди стоят на Никитовке с вчерашнего утра, ещё не проехали.
— Движение началось в 7:30 за час проехали 300 метров. Сегодня аншлаг у донецких "беременных-льготников" прут слева постоянно один за одним
— Очередь в Никитовке ограменная.
— вчера после закрытия БП была очередь от рынка
— пешая на артемовск больше 600 человек была в 7 40, оттуда в 9 30 человек 250, машин с артемовска дальше стеллы, выехал с Енакиево в 4 утра сегодня и в 9 50 уже в артемовске, на зайцево движется норма пешая
— На Майорске в Арт очередь от пригорка перед знаком Майорске, впереди еще новинки стоят. Льготная от чайных киосков и супер льготная от белого ларька


#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
-ночующих около 120 машин, сейчас полно уже понаехало. Так что, если будет как вчера, то можно и не проехать!
— Машин много, очередь начинается 100м от поста ДНР....
— в 8:30 подъехали, перед нами 160 машин сказал водитель из предыдущей машины. Только посчитал говорит)) — на Донецк
— Жопа тут ребята
— С донецка около 400 машин не считая льготы
— Машин много, приехали в 6-00, стали метров 250-300 после Мариинского кольца
— На Курахово машин тьма, от поста ДНР. И стоят в переди в три ряда… впрочем, всё как всегда.


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
-на Еленовке в сторону Марика до Церкви, на первом нулевом украинском машин 70
— Новотроицкое на Донецк машин 100
— на Донецк на Новотроицком очередь до знака 70-машин 70-80
— Еленовка из Донецка очередь до школы-до конца поселка. Движется очень медленно
На Донецк машин 10
— на Новотроицком на Донецк, я бы сказала, сравнительно мало машин. На 08:00 — 82 авто перед БП и 20 на самом бп
— Прошлась до БП, насчитала 250 машин в обычной очереди и машин 50 ещё льготников. Пересекла бп. На Перлыну уже подъехали 65 машин в очереди и льготная начала образовываться. Перлыну открыли в 07:05. В начало очереди тоже попросилась) Уже и второй укр перешла. Тут на 07:40 тоже очередь образовалась машин 35-40 есть в два ряда перед БП и 20 авто на самом БП. Пропускать не спешат


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬ 
— Очередь от конца посёлка

Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:55
681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 29 октября
Важно! Эксперты «Донбасс SOS» настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок через линию соприкосновения. «Дорогие друзья!
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 22 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь, на еленовском посту очередь более километра, движение медленное, в сторону Донецка очередь пордка 1 километра, пропускают медленно.
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донецкой области 24 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя большая очередь в несколько рядов, на еленовском посту вновь очередь около километра, движение слабое, в сторону Донецка также очередь, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 11 ноября
По информации «Донбасс SOS», на Волновахе в сторону Донецка очередь 30-40 машин, движется хорошо, в сторону Мариуполя – очередь огромная, движения практически нет.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 12 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь проядка 4 км, в сторону Донецка - от начала моста. Движение есть.
Директор 1 год назад 0