Ситуация на блокпостах 26 мая

Ситуация на блокпостах 26 мая

КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт.


КПВВ Зайцево в направлении Горловки до знака Майорск в несколько рядов — основная и несколько «льготного» транспорта. В направлении Бахмута очередь около полукилометра. Пешеходные очереди огромные в оба направления. На никитовском посту очередь около 2 км.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около 400 авто, в несколько рядов, огромное количество льготного транспорта, движение слабое. В направлении Донецка — до 100. Пешеходная очередь большая. 


КПВВ Новотроицкое до 11 часов пропуск транспорта не осуществлялся — «висела база». На данный момент движение есть. В направлении Донецка очередь около 100 авто, движение слабое. В направлении Мариполя — около полутора километров, пропускают слабо. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до церкви — около полутора километров, пропускают слабо, в направлении Донецка не значительная.


КПВВ Гнутово — сообщений о очередях нет. 


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 10320 человек и 1780 автомобилей; КПВВ «Марьинка — 7055 человек и 1370 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 4110 человек и 1426 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 4230 человек и 936 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4717 человек.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось на въезд с неконтролируемой территории 200 автомобилей и 150, которые двигались в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд ожидало около 150 транспортных средств, а на выезд 300. В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд следовало 60 автомобилей, а на выезд 50. В «Гнутово» очередей зафиксировано не было.»

 

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— Сейчас на Зайцево в сторону Горловки очередь до желтого киоска
— Час назад на Зайцево в сторону Горловки 700 м.
— 40 мин назад приехал с Зайцевского блок поста — направление с Артемовска в сторону Горловки — очередь 600м — двигается умеренно
— Движение очень медленное и у льготников и в основной очереди, в двух направлениях.машин затрудняюсь даже обзначить количество, очень много!!


#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Сегодня начали пропускать с 6 часов
— Машин очень много от ДНР поста в сторону Украины
— На Донецк очередь приличная. Проехали кольцо осталось метров 300 до перекрёстка на котором слева здания ограждены бетонным забором
— из Донецка машин много!
— Пешая из донецка на 1,5 часа
— В сторону Курахово очередь около 400 машин.
— На Донецк с Марьинки очередь на знаке 70


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— Вчера на перлине в 19:20 оставалось 25-30 машин при уже закрытом п.б!
— ровно в 6 запустили в сторону Донецка около 40 машин. И все… на БП машины просто стояли час. Сейчас проверяют.
— Стоим уже час в сторону Донецка, передвигались вперёд всего на 3 машины
— Все машины, которые заехали на БП в 6 утра, так и стоят. Висит база. Никого не пускают(((
— на еленовке очередь за церковью была, мы в 6 утра приехали, по льгтоной только приехали на укр(2,5 часов), а тут с утра ещё не пропускают, не работают компьютеры
— Очередь на Донецк около 70 машин. Не пропускают т.к. зависла база у них
— началось движение. Но по несколько машин. Медленно.
— На Перлыне дурдом, пока база висела, набилась куча бусов.


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:25
790
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 29 октября
Важно! Эксперты «Донбасс SOS» настоятельно рекомендуют воздержаться от поездок через линию соприкосновения. «Дорогие друзья!
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 22 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь, на еленовском посту очередь более километра, движение медленное, в сторону Донецка очередь пордка 1 километра, пропускают медленно.
Директор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах  Донецкой области 24 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя большая очередь в несколько рядов, на еленовском посту вновь очередь около километра, движение слабое, в сторону Донецка также очередь, движение есть.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах 11 ноября
По информации «Донбасс SOS», на Волновахе в сторону Донецка очередь 30-40 машин, движется хорошо, в сторону Мариуполя – очередь огромная, движения практически нет.
Администратор 1 год назад 0
Ситуация на блокпостах Донбасса 12 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя очередь проядка 4 км, в сторону Донецка - от начала моста. Движение есть.
Директор 1 год назад 0