В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры

В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры

В Константиновке правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который ударил ножом свою сожительницу во время семейного конфликта. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Константиновского горотдела милиции от диспетчера «скорой помощи». Прибывшие по адресу милиционеры обнаружили в доме труп женщины 1962 года рождения.

Установлено, что вечером в ходе скандала между сожителями пожилой мужчина схватил кухонный нож и ударил жену в живот. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, и до приезда «скорой помощи» женщина скончалась.

Подозреваемый признал свою вину и предоставил следователям орудие преступления.

«Фигурант ранее к уголовной ответственности не привлекался. Причину своего поступка злоумышленник пояснил тем, что у них в семье последнее время часто возникали скандалы на бытовой почве», — рассказал начальник Константиновского горотдела милиции Владимир Гончаров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

11:30
554
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу
41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия.
Администратор 5 месяцев назад 0
В Константиновке парень шагнул с пятого этажа после ссоры с женой
Травматологи, говоря о пациенте, утверждают, что тот родился в рубашке. Поскольку после таких роковых прыжков редко кто выживает.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке задержали мужчин, ограбивших двух женщин
Иногородние мужчины случайно познакомились в Константиновке и решили попоправить свое материальное положение за чужой счет.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке двое мужчин нашли опасные предметы и сообщили об этом в полицию
Опасные предметы были найдены на окраине лесополосы и вблизи асфальтового завода. Место было немедленно оцеплено правоохранителями с целью обезопасить от угрозы мирных жителей.
Администратор 5 месяцев назад 0
В Константиновке мужчина получил травму пытаясь разобрать запал к гранате
На днях житель города 1968 года рождения, вечером выгуливая собаку нашел в сквере у железно-дорожного вокзала запал от гранаты «УЗРГМ».
Администратор 1 год назад 0