В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры

В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры

В Константиновке правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который ударил ножом свою сожительницу во время семейного конфликта. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Константиновского горотдела милиции от диспетчера «скорой помощи». Прибывшие по адресу милиционеры обнаружили в доме труп женщины 1962 года рождения.

Установлено, что вечером в ходе скандала между сожителями пожилой мужчина схватил кухонный нож и ударил жену в живот. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, и до приезда «скорой помощи» женщина скончалась.

Подозреваемый признал свою вину и предоставил следователям орудие преступления.

«Фигурант ранее к уголовной ответственности не привлекался. Причину своего поступка злоумышленник пояснил тем, что у них в семье последнее время часто возникали скандалы на бытовой почве», — рассказал начальник Константиновского горотдела милиции Владимир Гончаров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

10:30
558
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости