Цены на рекламу

Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.

Прошлого дня правоохранители Константиновки дважды обнаруживали наркотики.

Во время патрулирования города в поле зрения правоохранителей попал прохожий, который стремительно двинулся на поезд и очень привлекал к себе внимание. В ходе досмотра личных вещей в правом кармане кофты 30 -летнего мужчины было обнаружено бумажный сверток, в котором находилась конопля. Как пояснил правонарушитель, наркотики он хранил для личного употребления.


Вечером этого же дня во время несения службы на блок-посту, расположенном на автодороге «Славянск-Донецк-Мариуполь» в Константиновском районе, внимание полицейских привлек мужчина, который в темное время суток двигался в направлении города на велосипеде. При осмотре вещей 31-летнего велосипедиста, было обнаружено и изъято части растения конопли.


По словам фигуранта наркотики он перевозил для личного употребления без цели сбыта.



Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.



По обоим фактам возбуждены уголовные производства по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Константиновское отделение полиции
Бахмутского ОП ГУНП в Донецкой области

13:35
653
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Во время проверки автомобиля правоохранители Константиновки обнаружили наркотики и боеприпасы
В субботу, в поле зрения сотрудников патрульной полиции попал подозрительный автомобиль, за рулем которого оказался житель с.
Администратор 9 месяцев назад 0
Правоохранители Константиновки сожгли наркотики
Согласно законодательству Украины после вступления приговора суда в законную силу наркотическое средство, которое в уголовном производстве признано вещественным доказательством, подлежит уничтожению.
Администратор 9 месяцев назад 0
Правоохранители Константиновки путем сжигания ликвидировали наркотики
Согласно законодательству Украины после вступления приговора суда в законную силу наркотическое средство, которое в уголовном производстве признаны вещественным доказательством, подлежит уничтожению.
Администратор 7 месяцев назад 0
За прошедшие сутки в Торецке и Константиновки три раза изымали наркотики
Полицейские Артёмовской оперативной зоны продолжают мероприятия, направленные на выявление и изъятие у жителей городов наркотиков, и перекрытия каналов их сбыта.
Администратор 1 год назад 0
Во время обыска в Константиновке изъято наркотики и боеприпасы
Правоохранители Константиновки получили информацию о том, что в одном из домовладений мужчина незаконно хранит наркотические вещества.
Администратор 9 месяцев назад 0