Цены на рекламу

На «Ветерке» задержали «PEUGEOT» с боеприпасами

На «Ветерке» задержали «PEUGEOT» с боеприпасами

Правоохранители при осуществлении проверки одного из автомобилей обнаружили магазин с 44 патронами. За это нарушителю грозит лишение свободы на срок до 7 лет.


26 мая, около 11:00 во время несения службы на блок-посту «М — 09» (кафе «Ветерок» на трассе Константиновка-Донецк), внимание полицейских привлек автомобиль «PEUGEOT 405» черного цвета. Во время личного досмотра в автомобиле были обнаружены магазин к ПКМ «36», оснащенный 44-ю патронами калибра 5,45 мм. По словам 34-х летнего водителя, боеприпасы он хранил исключительно для самозащиты.


Патроны изъяты на месте, и будут направлены на экспертизу.


По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

18:25
913
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
СБУ задержала локомотив с товаром для не подконтрольного Донбасса
Сотрудники Службы безопасности задержали товары на сумму свыше 260 тысяч гривень на железнодорожной станции Константиновка Донецкой области.
Администратор 1 год назад 0
Полиция задержала водителя, который сбил школьницу
Водитель автомобиля «Черри Амулет» наехал на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Администратор 1 год назад 0
За сутки полиция  Донецкой области задержала 4 человек с взрывными "сюрпризами"
Не понимая опасности и ответственности, люди в зоне АТО, даже женщины, собирают взрывные боеприпасы, приносят их домой, пытаются сдавать на металлолом или вывозить «сувениры» в мирных обла
Ирина 1 год назад 0
Полиция задержала ночных стрелков из РПГ
В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое местных жителей, которые попали из гранатомета в миграционную службу по ул.
Администратор 1 год назад 0