Ситуация на блокпостах 31 мая

Ситуация на блокпостах 31 мая

Все КПВВ перешли на летний режим работы — с 6:00 до 20:00


КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» — открыт


КПВВ Зайцево в направлении Горловки — очередь около полукилометра. В направлении Бахмута (Артёмовска) — до знака Майорск, в несколько рядов, движение слабое. На никитовском посту направлении Бахмута (Артёмовска) — традиционная очередь.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь почти до днр-поста. В направлении Донецка — около 100 авто, движение слабое. 


КПВВ Новотроицкое — очередей нет в оба направления. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до церкви, в направлении Донецка — проезд свободный.


КПВВ Гнутово — очереди незначительные. По октябрьскому посту в направлении Мариуполя очередь около 30 авто, тянется медленно.


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 8160 человек и 1500 автомобилей; КПВВ «Марьинка» — 6255 человек и 1420 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 4585 человек и 1190 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 2570 человек и 600 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» — 3800 человек.


По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось по 300 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории ожидало 200 транспортных средств, а на выезд 50 В «Гнутово» и «Новотроицком» очереди отсутствуют.»

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— С Артемовска в направлении Горловки встали в очередь в 4: 40… до поста около 500м. Всем нам удачно проехать. В 6 :02 началось движение… продвинулись на 5-6 машин за последние 10 минут .))))
— Пускают очень медленноЛьготников-без очереди море.
— На Майорске в сторону Артемовска очередь огромная. 3-ряда очередь. Мы проехали на Горловку


#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
-На Донецк 60 машин за перекрестком
— Час назад в сторону Курахова очередь от последнего поста в 4 ряда.
— Из Донецка очередь на нулевой пост укр начинается не доезжая моста, и все стоит


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— На Еленовке до церкви на нвтр нет машин ( в марик
— В сторону Мариуполя, на Еленовке, очередь заканчивается за церковью.
— муж только что приехал Новотроицк, там пусто
— В сторону донецка на новотроицком машин не было полчаса назад, а в Волноваху на новотроицком было 8 машин. Перлына в обе стороны пусто, на еленовке в Донецк немного на нулевом, на основном машин 15. В Волноваху в еленовке очередь огромная
— На Еленовке очередь до церкви была час назад, Перлыни на о днр нет, на о Укр машин 30 на Новотроицк тоже где то 30машин.


‪#‎Гнутово‬ ‪#‎Пищевик‬ ‪#‎Октябрь‬ 
— октябрь — 27 в очереди, за мной 10 машин, льготы — пипец, бусы — твари контуженные...
— На днр посту машин 30 в сторону Гнутово


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

11:45
945
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости