Житель Константиновки убил военнослужащего ВСУ, а второго ранил

Житель Константиновки убил военнослужащего ВСУ, а второго ранил

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту убийства и ранения военнослужащих ВСУ.

Установлено, что в ночь на 4 июня в одном из домов города Константиновки Донецкой области возникла ссора, во время которой 36-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему Вооруженных сил Украины, после чего набросился на второго бойца и стал наносить ему множественные удары ножом в различные части тела.

После совершения указанных правонарушений злоумышленник покинул место преступления, а раненого военнослужащего срочно госпитализировали в городскую больницу.

Сейчас правоохранителями проводятся оперативно-розыскные действия по установлению местонахождения правонарушителя, допрашиваются свидетели и выясняются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о заочном объявления мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

12:35
674
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...