Цены на рекламу

Житель Константиновки убил военнослужащего ВСУ, а второго ранил

Житель Константиновки убил военнослужащего ВСУ, а второго ранил

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту убийства и ранения военнослужащих ВСУ.

Установлено, что в ночь на 4 июня в одном из домов города Константиновки Донецкой области возникла ссора, во время которой 36-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанес смертельное ранение 31-летнему военнослужащему Вооруженных сил Украины, после чего набросился на второго бойца и стал наносить ему множественные удары ножом в различные части тела.

После совершения указанных правонарушений злоумышленник покинул место преступления, а раненого военнослужащего срочно госпитализировали в городскую больницу.

Сейчас правоохранителями проводятся оперативно-розыскные действия по установлению местонахождения правонарушителя, допрашиваются свидетели и выясняются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о заочном объявления мужчине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

12:35
722
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет. Пострадавшие наткнулись на взрывное устройство в лесополосе вблизи пгт Ленинского.
Администратор 1 год назад 0
Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время общения со СМИ.
Администратор 1 год назад 0
Полиция Константиновки продолжают изымать боеприпасы у местных жителей
Вечером 2 июня, во время несения службы, по одной из улиц города, работниками полиции, было замечено подозрительное авто «ЗИЛ—130», водитель которого увидев правоохранителей изменил
Администратор 1 год назад 0
Алчность перевозчиков лишила жителей Константиновки автобусного маршрута
Не избалованные комфортом обслуживания константиновцы, кроме путепровода, закрытого на долгосрочный ремонт, теперь лишились и автобусного маршрута №119.