Ситуация на блокпостах 13 июня

Ситуация на блокпостах 13 июня

Дорогие друзья! Настоятельно НЕ рекомендуем вам планировать поездку по направлению Горловка-Бахмут(Артёмовск) через КПВВ Зайцево. Шанс остаться ночевать в поле очень велик, а ночи на этом направлении сейчас далеко не тихие.


КПВВ "Золотое" — ЗАКРЫТ, КПВВ "Станица Луганская" — открыт/


КПВВ Зайцево в направлении Бахмута очередь поколо 300 авто, местами в несколько рядов, движение очень слабое.В направлении Горловки — минимальна, движение есть. По никитовскому посту в направлении Бахмута около 100 авто, в направлении Горловки — проез свободный. На посту оставалось ночевать около 200 авто. Ночью в окресностях шел бой.


КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь около 2,5 км, движение очень слабое. В направлении Донецка — до 50 авто, движение есть.


КПВВ Новотроицкое -в направлении Мариуполя -очередь окло 100 авто, движение есть, в направлении Донецка — очередь минимальна. По еленовскому посту в направлении Мариуполя — от церкви, в направлении Донецка — незнаительна.


КПВВ Гнутово — сообщений об очередях нет/


По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" — 6905 человек и 1018 автомобилей; КПВВ Марьинка — 5825 человек и 1198 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5439 человек и 1369 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 3150 человек и 880 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4307 человек.


По официальной информации от Госпогранслужбы: “Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 20 и 70 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 300 транспортных средств, а в направлении выезда 150. А в КПВВ «Новотроицкое» находилось 13 автомобилей, которые направлялись на въезд, на выезд автомобилей не было. В «Гнутово» очередей не было.”


Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:


‪#‎Зайцево‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Бахмут‬ ‪#‎Никитовка‬
— ночующих машин 200, всех выгнали до разрушенного моста, блок-пост цел
— Сами ночевали, комендатура от заправки нам сказала сначала в черту города уехать колонной, а когда сильнее обстрел начался всех за разрушенный мост(это где-то в час ночи )так что все хорошо, ночующих машин 150 было, уже тихо стоим в очереди на днр. Много льготников уже по приезжали. А что с блок постом майорск ещё не знаем
— 200 машин минимум
— На Майорске в сторону Артемовска очень много машин, особенно бусов! Пеших — словами не передать!!!
— На артемовске в сторону донецка 5 машин
— Очередь огромная в сторону Украины, на последнем ДНР посту, на данный момент никого не пропускают, потому что на Майорске дурдом(сказали военные). Льгота — очередь огромная, простая очередьт огромная, пеших тоже самое.
В сторону ДНР — на таможне ДНР никого.
-только все проехал из артемовска в горловку. Итак: на зайцево в сторону днр 5 машин, в украину 300 метров.
На майорске в сторону арта машин 250 пеших около 100 чел. На днр таможне в сторону горловки никого, а в сторону украины на днр таможне около 100 машин. Но много машин на днр посту в сторону украины, который идет уже после таможни, порядка 100-150 машин.
— На майорске движение в сторону Артёмовск по чайной ложки в час. Машин очень много.
 
‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬
— Все как всегда, из Донецка движения почти нет, зато встречка едет хорошо ( тупо стоим, даже первая 20 не проехала(
— Из Донецка очередь огромная, льготы куча. Движения почти нету.
— Пешая из Донецка… мрак
— Муж с утра проехал в сторону Донецка.Машин было не очень много.Зато продавцов очереди — много.Со стороны Донецка на нулевом дурдом.Еле проехали, все в четыре ряда бусы, льгота,"Льгота" и те, кому тоже надо, но они честно стоят в очереди.
— На Донецк от знака 70
— В Донецк 35 машин
— В 7.10 были на блок босту в сторону Донецка, в 9.20 уже прошли. В сторону Курахово очередь в 3-4 ряда на несколько километров


‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬ ‪#‎Еленовка‬ 
— в Донецк машин 30-50, пеших очереди нет, движение хорошее
— В Мариуп.на перлыне пеших примерно 100чел.машин примерно 100.На Новотр.машин 50
— От храма
— В Донецк на Новотр.машин 50, перлына машин нет, Еленовка примерно 40 .
— На новотроицке в сторону донецка… на 10.50..35 машин.


Если у вас есть актуальная информация о текущей ситуации на блокпостах – будем благодарны за любые дополнения.

13:10
558
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ситуация на блокпостах 3 июня
Дорогие друзья! Если у Вас есть возможность сегодня остаться дома - лучше это сделать: в работе всех КПВВ сегодня перебои.
Администратор 11 месяцев назад 0
Ситуация на блокпостах 1 июня
Все КПВВ перешли на летний режим работы - с 6:00 до 20:00 КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 11 месяцев назад 0
Ситуация на блокпостах 4 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт КПВВ Зайцево В направлении Горловки около километра, на Бахмут (Артёмовск) - также около километра, движен
Администратор 11 месяцев назад 0
Ситуация на блокпостах 5 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт.
Администратор 11 месяцев назад 0
Ситуация на блокпостах 6 июня
КПВВ «Золотое» - ЗАКРЫТ, КПВВ «Станица Луганская» - открыт, КПВВ «Зайцево» - ЗАКРЫТ КПВВ Марьинка в направлении Курахово - около 300 авто, движения
Администратор 11 месяцев назад 0